和讯财经端 注册

美元指数周三下跌0.33%

2017-05-25 07:48:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月25日讯 5月25日消息,周三美元指数下跌0.33%,至97.04。美联储5月会议纪要显示,决策者同意应暂停升息,直至有证据证明近期经济放缓只是暂时性的。欧元兑美元上涨0.32%,至1.1219,而美元兑日元下跌0.28%,至111.4850。

  美联储官员在5月2日-3日的会议上维持基准利率不变,即0.75%至1%。这份会议纪要是美联储自2015年12月首次加息以来,对政策收紧进程更趋谨慎的最新暗示。

  纪要称,“大多数与会者认为,如果新的经济信息符合他们预期,那么该委员会再次采取措施消除一些政策宽松很快就将是合适的。”这说明美联储最早可能在6月中旬加息,但FOMC投票委员也补充说,等待证据显示最近经济活动的放缓属于暂时现象,“是谨慎之举”。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《美元指数周三下跌0.33%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。