和讯财经端 注册

美元指数周一跌破97关口

2017-05-23 08:13:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月23日讯 5月23日消息,周一美元指数跌破97关口,尾盘跌0.13%,报96.9829点。美国的政治忧虑燃起重挫美元。同时,德国总理默克尔称“欧元太弱”,欧元受提振大涨。欧元兑美元尾盘涨0.28%,报1.1238点。

  目前对于美国的经济前景和美联储的升息前景市场存在一些分歧。一方面美国近来经济数据疲弱且市场对美国政治的担忧情绪降低了美联储升息的概率。另一方面,美联储官员却大多发表偏鹰派的年内升息两次且年内就会缩表的偏鹰派言论。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《美元指数周一跌破97关口》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。