我已授权

注册

郭凯:周四希尔顿 我来了你在哪里

2017-05-22 13:39:19 和讯网 

  今日交易计划

郭凯:周四希尔顿 我来了你在哪里

  货币强弱热力图

郭凯:周四希尔顿 我来了你在哪里

  【欧元美元EURUSD 四小时】

  技术面上,欧元上周展开大幅拉升,趋势发动后持续上行,汇价二次突破1.095后进一步破位1.1、1.11以及1.12关卡,周初截止当前回落调整有限但四小时见双K反转。汇价仍交投于积极看涨的周月均线上方,尽管短线指标显示超买,但行情一路畅行,并未反转迹象,支撑关注1.1130以及上周的低点1.1080,不排除汇价跌至此将进一步吸引买盘,若汇价维持1.095上方,逢低买入仍为主要思路,短线日内或不乏高空机会,关注能否进一步回调。投机层面,欧元多头持仓进一步激增,跃居成为兑美元最大净多头寸对手盘,然而其中市场部分看空情绪减弱并仍保持一定规模。

郭凯:周四希尔顿 我来了你在哪里

  基本面上,周内主要关注周二德国一季度GDP修正值及IFO数据德拉吉讲话等,若再度积极,加之之前的通胀水平回升,或促使欧央行进一步软化鸽派放弃早前的保守离场,如若此,欧元则有望进一步走高。

  【英镑兑美元 GBPUSD 四小时】

  技术面上,1.3050仍是英镑的重要阻力位置,周五美元走跌汇价企稳再度发动攻势但止步该水平下方。1.2070/80存在有效阻力,若汇价跌破周均线,则将看向1.2950以及月均线所在的紧上方1.29关卡。英镑相较于欧元,略微疲软,周内是否有望突破阻力重回退欧后宽幅震荡区间恐怕并非容易,不排除汇价大幅回撤有高空的短线机会。指标明显倾向强卖,但恐怕动力有限,建议投资人谨慎 ,关注进一步反转或破位。

郭凯:周四希尔顿 我来了你在哪里

  基本面上,关注一季度的GDP数据。

  【美元兑日币 USDJPY 四小时】

  技术面上,美元兑日币陷入整理阶段,汇价早前大幅下挫至110紧上方,110.50附近有阻力支撑互换提供支持。上周汇价多次测试111.70-111.80区域(111.75附近)但并未能有效上破,几次短线逢高做空也有小幅获利。美元的疲软是一方面压制但周五美元进一步走弱,欧元英镑连续上行时美日却下跌有限。目前周均线走跌下穿温和看跌的周均线,该水平所在的112也是强阻力位置。周内仍可逢高做空美日(对冲黄金,KTA美洲盘中张老师已详细分析,可联系我们索要前期视频)此外,特朗普疑被弹劾给金融市场再掀风暴,事件多转折也令投资者困惑,尤其市场似乎无视六月加息的可能,联邦基金期货预期甚至有所回落。而避险情绪尽管一度被激发,但既未迅速退却也并未进一步恶化,本周仍关注该事件进展,前联邦调查局局长将提供证词

郭凯:周四希尔顿 我来了你在哪里

  【澳币兑美元 AUDUSD 四小时】

  技术面上,澳币自形成底部后,上行缺乏动力,上周美元遭受打压欧元英镑连涨澳币却“动静”有限,周内高点受阻五月跌势的0.618回调位置,但并未进一步跌破0.74关卡。短线指标一致看涨,汇价周初跳空窗口迅速补缺后走跌,目前承压0.7440下方,预计日内若澳币站上该位置则有望重新测试上周高点,否则或走跌至周均线甚至重新测试0.74。市场看多澳币的情绪转淡,尽管仍呈现净多头寸持有,但面临看跌风险。我们谨慎中线逢低买入思路不变,日内或缺乏好的交易机会,已入多单的投资人耐心持有,否则等待重新入场的时机,不排除数日甚至下月。

郭凯:周四希尔顿 我来了你在哪里

  基本面上,大宗商品令汇价承压,上周公布积极的就业数据令汇价小有反弹,但动力并不持久。本周数据清淡,料澳币或受美元驱使,非明星。

  今日财经日历关注(北京时间)

郭凯:周四希尔顿 我来了你在哪里

  

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《郭凯:周四希尔顿 我来了你在哪里》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。