我已授权

注册

郭凯:长短不一把握节奏 长线底单耐心持有

2017-05-19 14:47:52 和讯 

  【今日交易计划】


  【欧元美元EURUSD 四小时】

郭凯:长短不一把握节奏 长线底单耐心持有

  技术面上,欧元周四主要回调为主,昨日低点1.1075为前一交易日最后拉升前的支阻互换位置也将是日内关注点位。短线及日级别指标仍一致积极看涨,周线级别的震荡偏多或许才刚刚开始。早前逢低买入的底单耐心中长线持有,欧元未跌破1.1075的话日内不排除重测1.12,低多思路延续,否则汇价或进一步回撤至1.1,下方则看想可能成为阻力互换为支撑的关卡1.095。该水平同时临近月均线,不排除汇价上升动能减弱将重新回到该水平。更下方重要阻力支撑互换的大区域1.08-1.0860/70可作为中长线布局的防守。

  欧元的相对强势在周四美元的反弹中可见一斑,美元是强弩之末的挣扎还是见底反弹仍待考验,昨日美国数据靓丽,但能否抹去近期疲软的经济状况想必并不容易。日内重点关注美元走势!

  【英镑兑美元 GBPUSD 四小时】

郭凯:长短不一把握节奏 长线底单耐心持有

  英镑昨日受到零售数据积极的提振,短线冲高突破技术阻力1.30关卡止步于1.3050。然而英镑再度上演“过山车”行情,美盘收盘前汇价大幅回落跌破1.29短线跌幅超过一百点。部分多单未达止盈或扫损,之后英镑重返1.29上方,目前勉强企稳周均线,也是重新回到关卡价位1.2950的附近。短线技术指标中性偏多,英镑或有望重新走高测试1.30。然而汇价在此位置续跌与进一步走高的可能却旗鼓相当。尤其日周级别,英镑本轮涨势仍未见得大幅回调,面临上方百点区间压制,触发进一步跌势的风险较大。日内不建议再逢低买入,1.30附近上方或有形成反转向下的可能,尤其美元若见底反弹。此外,投资人仍可考虑1.2850一带的破位空单,严格止损,避免假突破。

  【美元兑日币 USDJPY 四小时】

郭凯:长短不一把握节奏 长线底单耐心持有

  美日逢高做空的思路延续,昨日一度点刺测试110.50低位,布林带大开,周月均线汇聚112上方的支租互换区域,短线指标一致看跌,汇价突破该位置前或有望经过一定调整后再度向下运行,早前高空单仍持有在手,投资人可考虑短线是否补仓或减仓保护利润。日内阻力看向111.70/80,下方则关注110.50,汇价若能有效下破,不排除进一步看向109.50。高位空单建议跟随止盈确保获利,日内谨慎交易,不建议留新开仓位过周末。

  【澳币兑美元 AUDUSD 四小时】

郭凯:长短不一把握节奏 长线底单耐心持有

  技术面上,澳币见底反转布局已两周,昨日冲高录得0.7466日内未能再度上探,该水平也是五月跌势的61.8%回调位置,美元的反弹及商品的大幅回落均不利于澳币延续升势尽管周四就业数据公布积极。短线指标转为中性看跌,日内尤其关注0.74关卡支撑,汇价不排除将新测试该位置,近期低点0.7390若失守将加大进一步的下跌风险,下方关注0.7370以及0.7330。而若汇价企稳0.7380上方,则升势有望延续。上方0.7440仍是争夺的重要位置,多单注意利润保护,而汇价只有突破0.7480才有望进一步测试上方三百点区间。逢低买入的中长线思路不变,但注意长短节奏间变化,短线获利可走,底单耐心持有。

(责任编辑:赵男男 HF087)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《郭凯:长短不一把握节奏 长线底单耐心持有》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。