我已授权

注册

郭凯:一骑绝尘看欧元 趋势行情当顺风满舵

2017-05-18 15:24:30 和讯 

  【今日交易计划】

郭凯:一骑绝尘看欧元 趋势行情当顺风满舵

  【欧元兑美元EURUSD 四小时】

郭凯:一骑绝尘看欧元 趋势行情当顺风满舵

  技术面上,欧元一骑绝尘轻松突破1.11以及短线阻力1.1120/30日内高点触及1.1170,汇价远离积极看涨的周月均线,5H指标基本同昨日尽管有超买迹象但势头并未“止歇“,日级指标仍保持积极看涨,周线级别的震荡偏多或许才刚刚开始。目前月均线及布林带下轨已拉高至1.09附近,跌破该水平前,我们维持逢低买入思路,期间支撑重点关注1.095-1.097,1.1080、1.11,上方阻力1.12汇价突破昨日高点将测试该位置。昨日提醒不建议轻易逆势做空,市场行情无疑再度提醒投资人,即使你以为震荡为主欧元,趋势行情发动起来也将不仅仅是日内结束,回首去年上半年至英国退欧后欧元的跌势不也是如此?投资人此时更宜顺势而为,不轻易逆势抄顶包括其他部分非美货币对。下方重要阻力支撑互换的大区域1.08-1.0860/70可作为中长线布局的防守。

  顺风当使满剁,或者至少不和市场作对,投资人注意利润保护,入场位置好的务必保留底单。

  【英镑兑美元 GBPUSD 四小时】

郭凯:一骑绝尘看欧元 趋势行情当顺风满舵

  英镑呈现震荡偏多,尽管英镑仍处于一个月以来的震荡区间内,但对比欧元及澳币略显“拖沓“。昨日分析,英镑缺乏进一步推升动力以及市场资金回流均有一定影响,就业数据也显示工资的增长速度明显低于物价,大幅增加的就业因此也黯然失色。技术面上,前期震荡大区间底部关卡压制使得汇价未必轻松能有效突破1.30。5H指标积极看涨,日内英镑诚然有望再度测试该位置,能否升穿则是个问题,投资人或可选择短线的破位买入,若遇阻回落,回调仍关注1.29这一昨日企稳的位置,短线若逢低买入则或立即走!下方可选择同时布局破位空单配合严格风控,届时看市场如何选择方向。日内基本面关注零售数据。

  【美元兑日币 USDJPY 四小时】

郭凯:一骑绝尘看欧元 趋势行情当顺风满舵

  美日前期反转及顶筑,尽管我们持续的高空及破空加码已有获利,但都不及行情加速来的迅即。尤其基本面上因特朗普或“被弹劾“再度燃起的避险情绪推升日币,观之磅日的大幅下跌也能可见一斑,英镑在非美中的相对疲软也使得磅日再度成为明星。技术面上,回家连跌昨日暂时止跌在四月底上涨涨幅的0.618斐波那契回调位置也是前期重要支撑区域中的110.50附近,回家暂时回调至111上方且仍远离积极看跌的周月均线,但短线指标仍暗示下跌动能强劲。预计美日将延续空头行情,逢高做空仍是主要思路,有底单的投资人可适当调整仓位,同时我们暂时不太建议在当前位置”抄底”,时机远未成熟!

  【澳币兑美元 AUDUSD 四小时】

郭凯:一骑绝尘看欧元 趋势行情当顺风满舵

  技术面上,澳币见底反转布局已接近两周,无论是0.7360下方的首次入场还是期间破位多单,短线或中线布局均有不错获利。早盘汇价经过连续测试0.7440的关卡后首度有效突破,同时自年内高位以来的下降趋势线也暂时有效突破。周均线转为看涨靠近走平的月均线,右侧破位0.7440也入场,上方阻力看向日内高点至0.7480,临近支撑阻力互换关卡 料汇价未必能轻松有效突破,更上方则是0.75,短线多单可在接近该位置的过程中涨势停顿后有所减仓,而若能进一步有效突破,那么或许意味市场并不再会给机会去构筑“双重底”同时也将扭转近期市场看跌情绪,届时选择一定破位买入也不无不可,注意相应止盈损的设置。日周级别上,汇价若能重回0.75-0.76区域内,那0.77再度重新测试的希望或将重新点燃。

  基本面上,不要忘记日内积极的就业数据改善,尤其就业率回到“正常”水平、就业参与率大大改善,以及就业人数增加一扫市场阴霾,尽管新增就业完全归功于大幅增加的兼职,但这不影响提供给市场“积极改善”的信号,消费者通胀积极也可谓双重利好,美盘澳币或有进一步升势空间。

(责任编辑:赵男男 HF087)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《郭凯:一骑绝尘看欧元 趋势行情当顺风满舵》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。