和讯财经端 注册

美元指数收跌0.85% 连续第四日下跌

2017-05-18 07:55:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月18日讯 周三美元指数尾盘跌0.85%,报97.38点,连续第四日下跌。美国总统特朗普可能面临被弹劾的风险,施压美元。欧元兑美元尾盘涨0.4%,报1.0975点,创六个月新高。

  美元指数跌至11月9日来最低水准,回吐“特朗普行情”带动的所有涨幅。美元指数在1月3日曾创下14年高位103.82点。美元兑避险货币纷纷下跌。美元兑日元大跌2%,至4月来最低水准,兑瑞郎触及六个月低点。美元兑日元尾盘跌2.03%,报110.83点。

  特朗普近日正遭遇上任以来最严重危机,政治风险大幅升温。美国参议院民主党领袖舒默周三表示,对特朗普政府的信心动摇;白宫必须将上周特朗普与俄罗斯外长会面的记录提供给参议院;特朗普说前FBI局长科米有错,现在他必须证明这个说法。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《美元指数收跌0.85% 连续第四日下跌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。