想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

章大卫:今日投资人留意非美下午数据情况 可采取突破追的策略

2017-05-16 14:03:13 和讯 

  【非美数据公布前,行情无序振荡,公布后短线有突破】

  隔夜原油价格受到俄罗斯沙特表态要延长减产时间而大幅波动,在一轮上涨3%的行情带动下,商品货币走势大涨,紧跟着黄金和其他非美也出现上攻。晚间原油价格冲高回落,非美和黄金也跟随下跌。

  基本面看在消息面预期略平淡的背景下,原油的波动主导了昨日行情走势。虽然产油国愿将供应减产协议延长,但是无法避免美国原油供应激增的局面。所以原油上涨仅仅是短线因素,到了周六凌晨公布美国油井数字,如果继续上升,那么油价将重新回落。今日投资人关注基本面数据下午英国通胀数据,以及欧洲的1季度GDP数据将引导行情。可能数据公布前,市场会保持心态谨慎,数据公布后非美将选择方向。届时投资人可以采取突破追的策略。

  技术上非美目前短线振荡,由于接近关键位置,投资人等待突破做追单的机会。

  今日还将公布的数据有法国4月CPI年率终值,英国4月核心CPI,PPI,欧元区德国5月ZEW经济景气指数,欧元区1季度GDP,美国4月营建许可总数,4月新屋开工,4月工业产出月率。

  非美数据中性,美国数据偏好。

  【交易策略】

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午振荡,晚上振荡。

  EUR/USD 下方支撑1.095,上方压力在1.1 1.095多,止损20点,止盈50点。

  GBP/USD 1.288支撑 上方压力在1.293 1.294多,止损20点,止盈50点。

  AUD/USD 下方支撑在0.74,上方压力0.745 0.74多,止损15点,止盈50点。

  USD/JPY 下方支撑在113.2,上方压力在113.8 113.7空,止损20点,止盈50点。

  黄金 下方支撑1230,压力1238 1230.5多,止损3美元,止盈6美元。

(责任编辑:赵男男 HF087)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《章大卫:今日投资人留意非美下午数据情况 可采取突破追的策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。