我已授权

注册

章大卫:目前市场心态谨慎 非美超跌反弹

2017-05-15 10:00:22 和讯网 

  【周五的美国数据偏空,非美正在测试上方压力情况】

  周五由于美国4月CPI和零售数据差使得美元指数下跌,之后在美联储委员埃文斯讲话表示今年可能再加息2,3次的影响下未继续创新高。

  基本面看目前似乎美联储委员们的观点还是高度统一,美国经济处于上升期,继续加息是当前美联储选项。所以数据只要能符合市场预期,6月加息概率还是很大。但由于市场对美联储加息预期的炒作已经经历了一段时间,如果美国数据出现偏弱,美元的回撤也会出现。这也反映出市场的心态的微妙。本周投资人关注非美重要数据公布的情况,预计经济会持续复苏,利好非美。综合看美联储虽然6月加息概率很大,但还是需要数据支持,而非美优势是价格低,且经济复苏情况良好适宜资金回流投资。

  技术上非美目前短线振荡,投资人逢低多为主。

  今日还将公布的数据有意大利4月调和CPI年率终值,美国5月纽约联储制造业指数,5月NAHB房产市场指数。

  非美数据偏好,美国数据偏好。

  【交易策略】

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午振荡,晚上振荡。

  EUR/USD 下方支撑1.09,上方压力在1.096 1.091多,止损20点,止盈50点。

  GBP/USD 1.286支撑 上方压力在1.292 1.287多,止损20点,止盈50点。

  AUD/USD 下方支撑在0.736,上方压力0.741 0.736多,止损15点,止盈50点。

  USD/JPY 下方支撑在113,上方压力在113.7 113.7空,止损20点,止盈50点。

  黄金 下方支撑1224,压力1232 1225多,止损3美元,止盈6美元。

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《章大卫:目前市场心态谨慎 非美超跌反弹》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。