我已授权

注册

章大卫:市场情绪谨慎 美元多头修正

2017-05-12 10:35:25 和讯网 

  【今日投资人关注基本面数据,预计非美走势下午涨,晚上跌】

  昨日英国公布的3月工业产出数据以及贸易数据偏空,英镑破位下跌。晚间英国利率决议维持利率不变,会后声明里表述未来可能需要收紧货币政策,英镑触底反弹。之后美国公布的PPI以及上周初请失业金人数数据都好于预期,非美短线下跌,在触及下方支撑后出现反弹。此外由于受到美国股市大幅波动影响,黄金也出现超预期波动,最高上攻到1227.8附近。

  基本面看昨日的数据应该是利好美元,但是市场似乎心态非常谨慎,可能与非美处于低位有关。一方面美联储6月加息概率几乎是100%,另一方面市场又在美元指数高位选择谨慎。推动美元更上一层的因素就只能是美国数据必须给力。今日美国将公布4月CPI和零售数据,预计数据好的可能性很大,这样晚间美元会有上涨。下午投资人关注德国1季度GDP可能存在的利好对欧元影响。总体看非美将经历振荡略空情况。

  技术上非美目前短线走势振荡,投资人不做追单。

  今日还将公布的数据有德国1季度GDP,4月CPI,法国4月非农就业数据,美国4月CPI数据,4月零售销售,5月密歇根大学消费者信心指数。

  非美数据偏好,美国数据偏好。

  【交易策略】

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午上涨,晚上下跌。

  EUR/USD 下方支撑1.085,上方压力在1.091 1.0858多,止损20点,止盈50点。

  GBP/USD 1.286支撑 上方压力在1.291 1.291空,止损20点,止盈50点。

  AUD/USD 下方支撑在0.736,上方压力0.741 0.736多,止损15点,止盈50点。

  USD/JPY 下方支撑在113.4,上方压力在114 114空,止损20点,止盈50点。

  黄金 下方支撑1220,压力1228 1221多,止损3美元,止盈6美元。

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《章大卫:市场情绪谨慎 美元多头修正》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。