我已授权

注册

章大卫:今日关注英国利率决议 如维稳短线也利空英镑

2017-05-11 10:24:48 和讯网 

  【非美目前接近下方关键支撑,投资人不做追单】

  昨日非美和黄金走势振荡偏弱,受到德拉基晚间讲话影响欧元的走势趋弱,最低触碰1.085附近支撑。而英镑澳元昨日有过大幅上涨的情况,支撑上涨的理由分别是英镑受到今日英国央行利率决议影响,大资金的仓位出现调整。而澳元是受到今日新西兰利率决议预期影响,市场炒作会后声明中性。昨夜英镑和澳元在触及关键支撑后,接连跌破日内低点。黄金则大幅波动,在1214到1226之间做振荡。

  基本面看德拉基昨日讲话体现了鸽派本色,给予市场中线宽松预期。这个情况可能要到今年9月才会有改变,前提是欧洲数据给力,以及美联储加息背景浓郁。早盘的纽联储表示当前形势不确定,可能调整货币政策。这与市场之前预期会略鹰的看法大相径庭,似乎纽联储在未来有宽松加码的意愿。英国利率决议可能的结果是偏鸽。在英国退欧背景下,欧洲方面开出600亿英镑的对价,而6月英国还将进行大选,面对如此政治不确定性事件,英国央行料将不会有任何冒险收紧措施。所以,当前英镑1.294附近,还是显得价格略高。今日除了英国因素外,晚间美国PPI数据也是看点。估计在能源价格偏弱背景下,PPI数据可能表现不佳。

  技术上非美目前短线走势振荡,投资人不做追单。

  今日还将公布的数据有德国4月批发物价指数数据,瑞士4月CPI年率,英国3月工业产出月率,3月季调后商品贸易帐,美国4月PPI,上周初请失业金人数

  非美数据偏好,美国数据偏空。

  【交易策略】

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午振荡,晚上振荡。

  EUR/USD 下方支撑1.085,上方压力在1.091 1.0905空,止损20点,止盈50点。

  GBP/USD 1.29支撑 上方压力在1.296 1.296空,止损20点,止盈50点。

  AUD/USD 下方支撑在0.732,上方压力0.7375 0.7375空,止损15点,止盈50点。

  USD/JPY 下方支撑在113.8,上方压力在114.4 113.8多,止损20点,止盈50点。

  黄金 下方支撑1214,压力1226 1215多,止损3美元,止盈6美元。

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《章大卫:今日关注英国利率决议 如维稳短线也利空英镑》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。