注册

章大卫:非美目前形态偏空 但下方支撑太近

2017-05-10 10:42:26 和讯网 

  【今日策略投资人可高抛低吸】

  昨日非美走势先跌后涨,起先市场对美联储加息预期仍旧在炒作,在经历美国数据公布以及美联储票委卡是卡里讲话后,空头逐步势头稍退。最终在纽约收盘时分,美联储委员卡普兰关于加息3次言论结束后,非美触底反弹。

  基本面看市场现在的节奏是根据美国因素出台而转变的。美国数据如果良好,美联储委员讲话如果偏鹰或多或少都会刺激市场对6月加息预期升温,从而打压非美。而美国的消息往往发生在晚间,所以最近通常晚间非美下跌概率较大。今天看点除了美国晚间数据外,德拉基讲话也很重要。考虑到最近一次欧银会后声明德拉基讲话很鸽,可能这次讲话也会维持鸽派基调。

  技术上非美目前短线走势偏弱,投资人逢高空为主。

  今日还将公布的数据有法国3月贸易帐,制造业产出,工业产出数据,美国4月进出口物价指数年率,上周EIA原油库存。

  非美数据偏好,美国数据偏好。

  【交易策略】

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午上涨,晚上下跌。

  EUR/USD 下方支撑1.086,上方压力在1.094 1.094空,止损20点,止盈50点。

  GBP/USD 1.29支撑 上方压力在1.298 1.297空,止损20点,止盈50点。

  AUD/USD 下方支撑在0.732,上方压力0.7375 0.7375空,止损15点,止盈50点。

  USD/JPY 下方支撑在113.4,上方压力在114.3 113.5多,止损20点,止盈50点。

  黄金 下方支撑1213,压力1226 1225空,止损3美元,止盈6美元。

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《章大卫:非美目前形态偏空 但下方支撑太近》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。