我已授权

注册

法大选后重返基本面 如何交易主要货币?

2017-05-08 08:19:22 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯法国农业信贷银行分析师周一(5月8日)撰文公布外汇策略研究报告,就主要货币的表现进行分析,具体内容如下:

  该报告指出,随着法国大选的落幕,马克龙与民调预期一致问鼎总统宝座,地缘政治风险退居其次,市场焦点开始转向G10基本面。

  美元方面,该行指出随着近来美国金融环境改善,市场利率预期开始重新关注美联储两年加息5次的核心情境假设。

  欧元方面,法国农贷指出重点将转向欧元区基本面以及欧洲央行将到来的QE削减计划。

  该行认为:“政治风险降低将会利好欧元和美元,美国和欧元区本周将公布的数据也会支持上述观点。”

  英镑方面,该行指出投资者将会关注本周英国央行(BOE)的季度通胀报告来检查货币政策委员会(MPC)维持谨慎的经济前景是否会损害英镑。

  商品货币方面,该行预期商品外汇目前将继续表现不佳,如果新西兰联储(RBNZ)本周小幅朝向货币收紧周期的开始,那么预期纽元可能会出现短期反弹。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。