注册

章大卫:关注美国非农数据 但这对美元的提振有限

2017-05-05 14:13:38 和讯网 

  【非美走势振荡,投资人不做追单】

  昨日非美走势大幅波动,先是受到美联储鹰派会后声明影响非美下跌,但下午由于非美数据良好非美触底反弹。晚间非美走势分化,大宗商品价格拖累商品货币,而欧元则被市场炒作政治风险降低而冲高,一度创出1.0986的高度。

  基本面看市场情绪还是相当不稳定,美联储加息热情还没有充分炒作,现在又回过头去炒作周末法国大选马克宏的胜出可能。今日市场将关注美国非农数据结果,这个也是考验美元多头决心的最后一次试金石,如果美元还有多头想发力的话,那么就应该把握住这次机会。否则周末马克宏当选法国总统,怎么看欧元可能周一要被炒作一次多头行情。本次非农数据,预计中性对美元的影响可能略好,但考虑到周末法国大选因素,上涨幅度或有限。

  技术上非美目前短线走势振荡,投资人高抛低吸。

  今日还将公布的数据有西班牙3月工业产出月率,意大利,法国,德国欧元区4月Markit零售业PMI,美国4月非农数据,失业率

  非美数据中性,美国数据中性

  【交易策略】

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午振荡,晚上振荡

  EUR/USD 下方支撑1.094,上方压力在1.099 1.099空,止损20点,止盈50点

  GBP/USD 1.289支撑 上方压力在1.294 1.294空,止损20点,止盈50点

  AUD/USD 下方支撑在0.738,上方压力0.745 0.744空,止损15点,止盈50点

  USD/JPY 下方支撑在112.3,上方压力在113 112.4多,止损20点,止盈50点

  黄金 下方支撑1225,压力1235 1235空,止损3美元,止盈6美元

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《章大卫:关注美国非农数据 但这对美元的提振有限》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。