我已授权

注册

章大卫:今日美联储利率决议 料会后声明偏中性

2017-05-03 14:30:41 和讯网 

  【非美目前形态振荡,投资人不做追单】

  昨日非美走势呈现振荡格局,非美未有形成突破。股市走势良好,似乎风险偏好情绪略升温,打压了黄金价格,盘中黄金一度触碰1252附近。

  基本面看市场本周聚焦于美联储利率决议,此次决议重要性在于市场将依据会后声明来预判6月是否加息的。由于存在巨大不确定性,多空双方这几天都在降低仓位,不愿过深介入。考虑到1季度美国数据不佳,如果此次再发表鹰派声明,会令市场感到意外。此外本周也是非农和法国大选揭晓日,预计非农数据一般,法国大选结果马克宏最终获胜概率还是很大的。所以整个基本面形势看有利于市场风险偏好情绪。

  技术上非美目前短线走势振荡,投资人不做追单。

  今日还将公布的数据有德国4月失业率,欧元区1季度GDP,美国4月ADP就业人数,4月ISM非制造业PMI,上周EIA原油库存

  非美数据中性,美国数据中性

  【交易策略】

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午振荡,晚上振荡

  EUR/USD 下方支撑1.09,上方压力在1.095 1.09多,止损20点,止盈50点

  GBP/USD 1.29支撑 上方压力在1.296 1.29多,止损20点,止盈50点

  AUD/USD 下方支撑在0.75,上方压力0.755 0.75多,止损15点,止盈50点

  USD/JPY 下方支撑在111.7,上方压力在112.3 112.2空,止损20点,止盈50点

  黄金 下方支撑1250,压力1260 1252多,止损3美元,止盈6美元

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《章大卫:今日美联储利率决议 料会后声明偏中性》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。