我已授权

注册

章大卫:美航母舰队逼近朝鲜,投资人今日谨慎操作

2017-04-26 09:11:10 和讯网 

  【技术形态非美偏强,但还需谨慎不追多】

  隔夜非美走势略分化,欧元英镑走势较强,而商品货币和日元走势偏弱,黄金也破位创出新低。股市则触及21000大关。

  基本面看法国大选的政治风险已经释放,由于没有利空欧元和英镑结伴上涨。而中国方面的地产调控使得大宗商品价格需求趋弱,从而拖累澳元走势。由于市场风险偏好情绪升温,避险资产日元和黄金下跌,而股市上涨。短线看市场风险偏好情绪已经有所发挥,不建议投资人追涨非美。其次美国航母进入朝鲜附近海域,投资人密切关注地区局势变化。综合看,基本面气候还是偏中性。

  技术上非美目前短线走势高位振荡,投资人不做追单。

  今日还将公布的数据澳大利亚1季度CPI年率,瑞士4月ZEW投资者信心指数,加拿大2月零售销售月率,上周EIA原油库存变动

  非美数据中性,美国数据中性

  【交易策略】

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午振荡,晚上振荡

  EUR/USD 下方支撑1.09,上方压力在1.096 1.09多,止损20点,止盈50点

  GBP/USD 1.28支撑 上方压力在1.286 1.2805多,止损20点,止盈50点

  AUD/USD 下方支撑在0.752,上方压力0.758 0.753多,止损15点,止盈50点

  USD/JPY 下方支撑在111,上方压力在111.6 111多,止损20点,止盈50点

  黄金 下方支撑1260,压力1266 1266空,止损3美元,止盈6美元

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《章大卫:美航母舰队逼近朝鲜,投资人今日谨慎操作》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。