注册

章大卫:法国第一轮大选传喜讯 市场风险偏好情绪升温

2017-04-24 09:41:17 和讯网 

  【今日短线逢低多非美为主】

  周末法国第一轮大选结果揭晓,持中间观点的候选人马克宏领先,紧随其后的是极右翼候选人勒庞。2位票数领先者可以进入5月7日的第二轮投票。由于市场预期马克宏能在第二轮投票中战胜勒庞,所以周一早盘市场风险偏好情绪升温,非美和股市大涨,黄金下跌。

  基本面看由于法国4月安然度过政治风险难关,欧元被市场炒作下符合预期。接下来欧洲央行利率决议,料德拉基也是心情轻松,预计话语中也是对欧元区经济持乐观态度。所以,即使现在欧元涨幅巨大,无理由说头部出现,后面还有炒作多头提成。此外,本周投资人还需关注美国债务上限所引发的政府关门的可能,以及可能出现的政府宣布调降税收的方案,这些问题将在本周末有所揭晓。周初,建议投资人做多非美为主。

  技术上非美目前短线走势偏强,投资人逢低多为主。

  今日还将公布的数据德国4月IFO商业景气指数,英国4月CBI工业订单差值,美国3月芝加哥联储全国活动指数,4月达拉斯联储制造业数据

  非美数据中性,美国数据中性

  【交易策略】

  今日非美交易节奏,上午振荡,下午上涨,晚上振荡

  EUR/USD 下方支撑1.082,上方压力在1.1 1.083多,止损20点,止盈50点

  GBP/USD 1.276支撑 上方压力在1.283 1.277多,止损20点,止盈50点

  AUD/USD 下方支撑在0.752,上方压力0.758 0.753多,止损15点,止盈50点

  USD/JPY 下方支撑在109.6,上方压力在110.5 109.7多,止损20点,止盈50点

  黄金 下方支撑1265,压力1279 1277空,止损3美元,止盈6美元

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《章大卫:法国第一轮大选传喜讯 市场风险偏好情绪升温》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。