和讯财经端 注册

法农:美元或再现牛市 市场料迎高抛英镑时机

2017-04-21 13:39:19 汇通网 

  周五(4月21日)亚市尾盘,美元指数于平盘附近窄幅震荡,盘初快速上行后回吐涨幅,现交投于99.83一线。

  法国农业信贷(Credit Agricole)外汇策略研究表示,在美债收益率逐步复苏的支撑下,美元即将开始筑底,具体观点如下。
从前端收益率曲线来看,美债收益率的跌势可能过度,目前前端收益率曲线仅计价2018年底前美联储仅加息两次。

  从前端收益率曲线来看,美债收益率的跌势可能过度,目前前端收益率曲线仅计价2018年底前美联储仅加息两次。

  经济数据方面,尽管近期公布的美国经济数据一直不及预期,但尚不足以中断美联储的加息计划。

  英镑方面,持续认为近期的涨势不可持续。不断扩大的投机空仓夸大了汇价的上涨动能,需存在新的买盘,以令其持续上涨。不过这种情况料不大可能发生,除非市场提升对英国经济增长及英国央行加息的预期。

  因此法农仍认为,一旦仓位更显平衡,英镑的上涨将再度提供做空时机。

  周二(4月18日)英国首相特雷莎·梅推翻此前公开承诺,宣布将在6月8日举行提前大选,在市场上掀起轩然大波,英镑暴涨近400点,最高触及1.2905。

  北京时间13:24,美元指数报99.83/85,英镑兑美元报1.2799/81。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《法农:美元或再现牛市 市场料迎高抛英镑时机》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。