和讯财经端 注册

美银美林:市场低估了法国大选风险 一情形下欧/美将跌至0.90

2017-04-21 03:43:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯美银美林外汇策略研究团队周四(4月20日)撰文指出,法国大选在即,市场仍然未充分消化风险,但基于最近的民调,一切皆有可能。

  美银美林指出,市场尤其面临两大消极结果:

  1.对市场来说,最坏的结果莫过于勒庞和梅朗雄进入二轮投票,因市场可能会开始进入法国脱欧风险。

  2.美银美林认为,市场也可能会对菲永和梅朗雄进入第二轮选举做出消极反应,因民调显示梅朗雄有望获胜。

  美银美林认为,尽管近期对冲需求强劲,但市场仍然低估了风险,投资者仍然在做多欧洲资产,做多欧元

  “我们认为大选将给欧元带来不对称风险,积极场景下欧元/美元将攀升至1.10,但消极场景下降跌破平价,最低将触及0.90。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《美银美林:市场低估了法国大选风险 一情形下欧/美将跌至0.9...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。