我已授权

注册

EightCap易汇: 英镑高位蓄势 避险资产略微走弱

2017-04-18 16:34:46 和讯 

  一. 周一收盘总结:


  金融市场今日开盘后,我们可以注意到澳元出现了较大的下滑,其次是日元,欧系货币欧元英镑的走势则相对较强。

  美国方面美联储副主席费舍尔认为市场对美联储缩减资产负债表的讨论反应有限。他暂时认为如果美联储今年开始缩表,可能不像4年前缩减QE那样迎来大的市场反应。

  欧元区方面法国总统大选已经开始进入到最后一周,目前4位候选人的民调差距非常小,马龙支持率暂时领先。

  大宗商品方由于朝鲜宣布将每周,每月进行导弹试验,另目前朝鲜半岛的局势再度紧张起来,黄金依然在1280附近的高位徘徊。

  二.今日展望:EightCap易汇认为目前金融市场当中欧元和英镑的走势较强,英镑也来到了关键位置,后市的走势值得密切关注。另外澳元今天早晨发生了迅速的下滑,短期走势架构有所变化,需要进一步观察。日元,黄金都在高位出现了一定的走弱。投资者需要保持一定的警惕。

EightCap易汇: 英镑高位蓄势,避险资产略微走弱

  品种:EURUSD 短期趋势:震荡偏多 关键位置:支撑1.0600

  点评:EightCap易汇认为欧元目前为震荡偏多的走势,下方1.0600具有一定的支撑,若后市走势跌破1.0600,则后市走势偏空。

EightCap易汇: 英镑高位蓄势,避险资产略微走弱

  品种:GBPUSD 短期趋势:上升 关键位置:支撑 1.2520

  点评:EightCap易汇认为英镑目前为上升格局,但需要密切留意下方1.2520支撑位的有效性。


  品种:USDJPY 短期趋势: 下降 关键位置: 阻力 109.50

  点评:EightCap易汇认为美元兑日元目前依然维持短期的下降趋势,但昨日出现较大的反弹,后市谨慎考虑以逢高做空的思路进行布局,同时参考上方109.50阻力位的有效性。


  品种:AUDUSD 短期趋势:偏空 关键位置:阻力0.7615

  点评:澳元目前短期走势偏空,早盘的大幅下跌让澳元后市不明朗,后市需要在时间和空间上做进一步的观察。

 

  品种:NZDUSD 短期趋势:上升 关键位置:支撑0.6980

  点评:EightCap易汇认为纽元目前转为了上升趋势,密切留意下方0.6980一带支撑位的有效性。


  品种:USDCAD 短期趋势:震荡 关键位置: 阻力1.3345 支撑1.3220

  点评:美加目前走势转为了震荡格局,上方1.3345有一定阻力,下方1.3220有一定支撑。


  品种:XAUUSD 短期趋势:上升 关键位置:支撑:1280

  点评:黄金目前短期继续维持上升走势,但已经有走弱的迹象,后市需要在时间和空间上做进一步的观察,目前留意下方的支撑位1280的有效性。

  三.今日重要财经数据关注:

  22:30 美国3月新屋开工

  22:30 美国3月营建许可

  23:15 美国3月工业产出环比

(责任编辑:张倩 HF006)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。