我已授权

注册

曹向阳:黄金调整一日游 1280下方开多单

2017-04-18 13:58:57 和讯网 

曹向阳:黄金1157空止盈 1150反手再接多

   【名家简介】

    曹向阳——国家级黄金投资分析师,知名财经博主。《百度百科》名家收录,《和讯网》《新浪财经》《搜狐自媒体》《东方财富》《金融界》《汇通网》《中金在线》等多家黄金频道专栏特约专家。从事贵金属市场理财多年,擅长黄金,白银,原油短线波段和技术操盘,对技术K线、黄金分割、形态理论有自己细致深入的见解,在长期的市场运作与技术分析中总结出了独特的交易手法与宝贵的实战经验,其过硬的技术分析,谦和负责的态度加之果敢犀利的言语,赢得了众多投资朋友的认同与赞誉。

    想了解更多,点击进入:曹向阳策略直播室

  【操作策略】

  黄金:1276做多,止损1273,目标1292。

  原油:53做空,止损53.5,目标52。

  中期趋势不会因为调整就改变,短期回补只为单边延续做准备。昨日黄金早间盘受到避险情绪增加跳开至最高的1295美元,亚盘段在此承压后维持横盘整理,午后欧盘市场下破1290美元后走出延续行情,美盘以及后夜时段反弹后再度承压,导致日线录得大阴,且终结连日来的多根阳柱排列。

  美元持续不断的强势影响了美国出口产业,继而影响到整个经济增长,特朗普上周对美元做出的一番表态在美国财长那里得到了肯定。但是长期升值是国际储备货币所要具备的特性,短期的贬值来应对出口也是其策略,言外之意就是美元的贬值只是短暂,财长的言论让昨日盘美元跌势得到缓和,最终并没有收高,但还是影响到了金价的上涨。

  眼下朝鲜半岛局势稍有松懈,自本月十五日太阳节以及随后试射导弹的失败,并没有让美国开进朝鲜半岛的太平洋(601099,股吧)舰队有进一步动作,不过美国副总统访问朝韩边境线,警告性的言语没有丝毫停滞,加之二十五号朝鲜有可能在进行第六次核试验,这是美国以及亚太其他国家均不能接受的,也是不能容忍的。总之,这次朝鲜半岛局势危机不可能在言语间度过,美国军事打击随时都会成为实际行动,此举增加黄金避险属性引发其大涨势在必得。

曹向阳:黄金调整一日游 1280下方开多单

  黄金:由于大周期级别上,强势形态以及格局是支撑多头上行的有效依据,因此短期内的回撤不要轻易就改变对其大方向运行看法。日线上,昨日冲高后回撤导致终结连阳排列,略带上下影线的阴住虽拉低了收线价,但仍旧运行短期均线上方,同时其他周期均线也呈多头发散,周期指标上行势能减缓,日线继续保持看涨,只是短期内的空间不宜看太大,因为目前的势能不是很足。4小时上,今早间价格回撤短期均线下方,且短期线初步死叉下探,好在早间的弱势回撤没有下破1282-80区间支撑,如若亚盘能够有效企稳1282低点支撑带上方,配合周期指标的上行延展,那么欧盘会率先开启反弹,届时4小时周期对于多头来讲会更加稳固。1282是昨日后夜盘回撤低点支撑,今早间在此企稳反弹,力度不是很强,加之1290上方还是存在一定压力,因此看多不宜追多,整体交易思路维持低多不变,入场位置选择在1280一带即可,反弹看高至1290上方。

  原油:53关口的跌破不能代表什么,但是收阴拉低价格预示空头的有效,昨日市场笔者给出原油高空思路,且目标位看向52一带,下跌的幅度不算大,不过仍能感受到整体市场运行的弱势。日线上,价格回撤走低至短期均线下方,周期指标形成下探之势,连续的上行已经出现势能上的衰竭,因此日线还是维持看空。4小时方面,当前价运行周期均线下方,反弹均承压,布林整体急剧收口,4小时回撤需求大过上涨力度。53关口的告破要是短期内难以在站稳,那么新一轮的回补走势就能成立,今日交易继续保持高空看跌为主。

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。