我已授权

注册

盛文兵:避险消退美元区间震荡 黄金非美高抛低吸

2017-04-18 11:12:01 和讯网 

  美元昨日正如预期上涨,但美元昨日亚洲盘反复震荡下下跌至99.90区域,日线此位置是强支持,昨天因为欧洲和美国股市休市所以市场完全是技术性的走势为主,遇阻力位下跌遇支持位上涨,美元中长线上涨的格局是不可改变的,但中间反复会有调整这也是正常的,未来我们重点关注美国的经济数据以及全球的经济数据。短线美元区间震荡为主。周线美元继续看涨但日线美元下跌为主所以区间震荡为主。

  黄金昨日正如预期1293区域大幅度的下跌,笔者晚间在先锋国际实战策略中反复强调黄金坚定高空为主,避险行情没有持续性,黄金自1249的上涨过多就是因为避险的情绪导致,第一波黄金上涨是因为美国向叙利亚发身导弹,第二波黄金上涨是因为特朗普讲话表示不支持强势美元反而不希望加息所以美元下跌黄金上涨,第三波黄金的上涨就是因为朝鲜核问题以及朝鲜试射导弹所以黄金的上涨是避险的原因,但本周已经没有避险的因素所以黄金自1295区域大幅度的回调。

  石油昨日下如预期53.00区域下跌,石油的前期的上涨也是因为避险情绪地级政治的原因,但目前这两个都不存在,所以石油技术性的回调是正确的,技术上石油连续收阴线之后仍然是高空为主,重点关注本周三的EIA数据以及全球的经济数据会给市场一个明确的方向,技术上石油53.30是中线压力位,笔者47.23的中线多单已经盈利600点平仓, 短线石油上涨要回调重点关注石油51.8区域支持,今日高空为主。

  【提醒】日内请重点关注:

  ① 09:30 澳洲联储发布4月份货币政策会议的纪要文件

  ② 20:30 3月新屋开工和营建许可

  ③ 21:00 美国堪萨斯联储主席乔治讲话

  ④ 21:15 美国3月工业产出

  ⑤ 次日04:30 美国石油协会(API)发布行业版原油库存周报

  实战策略:

  避险消退黄金技术性的如预期自1295区域下跌,晚间黄金再如预期1293区域下跌,今日黄金日线收阴线技术性下跌为主,但我们要注意下方1270区域强支持,短线反弹后高空黄金为主

  策略:1288-89区域高空,止损1294区域,目标1282、1275区域

  石油昨日再次如预期53.00区域下跌,市场没有消息引导更多的全是技术性的行情走势,石油近期周线压力位展开回调是正常的,日内还是选择高空为主,下方没有强支持重点关注51.70区域的支持位。

  策略:52.80高空。止损53.20,目标52.30、52.00区域。

  美元昨日如预期先下跌后上涨为主,技术上美元在连续的下跌之后存在反弹的条件,但注意美元这个区域是成交密集区域短期上方压力位于100.45区域突破这里才可能打开下行的空间,下方强支持99.98区域,这里突破才能继续下行今日预计美元区间震荡为主,关注全球经济数据。

  策略:100.40-99.90区间高抛低吸为主

  欧元近期反复震荡后再次冲高至前期高点左右,但这个位置没有消息面配合难突破,或是以时间换空间高位震荡为主,短线欧元4小时运行三角形区间之间,技术上选择高抛低吸为主

  策略:1.0664-1.0600区间高抛低吸区间震荡为主。

  英镑昨日亚洲盘欧洲盘低位震荡为主,美盘受美元的下跌影响走高但上冲至日线重要阻力位再次展开回调,短线英镑是上涨为主,但中线英镑下跌遇强阻力位,所以英镑日内区间震荡的可能性比较大,很可能以时间换空间为主。

  策略:1.2530-1.26000区间震荡为主,高抛低吸策略。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。