我已授权

注册

李映辰:欧系货币保持震荡 美日强悍再创新低

2017-04-17 14:44:31 和讯网 

  美元指数:

  美指继续保持反弹上行的节奏。日线图上看,价格仍在围绕均线系统反复穿越,多头动能已明显减弱。4小时图,价格的下跌力度较强,道氏低点的支撑被接连跌破,但100.00的整数关口位并未能顺利跌破。小时图,主趋势保持向下,预计美指小幅上攻后有望继续下行,目前以做多弱势非美货币为主思路。

  欧系货币:

  欧元下落后连续横向运行。日线图,盘整走势仍然延续,K线连续收出小阳之后,多头动能逐步加强。4小时图,均线系统的压制位已被刺破,预计1.0685的道氏高点阻力也难以阻挡住欧元的上攻。小时图,价格并没有跌破此前大阳线的最低点,预计欧元做些许调整后将保持逐步冲高的节奏运行。

  英镑在对此前的强力上攻进行修正。日线图,整体的盘整节奏仍在延续,区间构筑时间已达半年。4小时图,经过本周的连续上攻,多头动能重新占据明显的主导。目前汇价即将挑战前高1.2615的阻力强度。小时图,英镑没有任何良好的调整,虽面临进一步下调的风险,但整体上涨的趋势不会轻易改变。

  商品货币:

  澳元仍然在构筑上涨趋势的次要节奏。日线图上看,K线连续收阳,均线系统仍然被反复穿越,大震荡走势仍然延续。4小时图,汇价的上攻斜率陡峭,主趋势明显转为向上。小时图,多头动能十分强劲,后市面临一定的下调风险,但由于主次节奏完好向上,后市仍将再度向0.7770一线发起冲击。

  亚洲货币:

  美日保持连续创出新低的节奏运行。日线图,从abc浪的回调幅度测量,下方的理想目标位就在108.30附近,目前正在考验此区域的支撑强度。4小时图,最近K线连续收阴,显示出极强的下跌势头。小时图,虽然调整节奏一般,但仍可考虑小仓做空美日,稳健者可等待108.00被跌破后再行入场。

  综合来看,

  重要财经数据及热点事件:

  复活节翌日,澳大利亚德国法国西班牙意大利英国美国休市一天

  22:00 美国4月NAHB房价指数,前值71

  明日:

  04:00美国2月长期资本净流入,前值63亿美元

  09:30澳联储公布4月货币政策会议纪要

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。