我已授权

注册

栾雪:地缘政治风险浓厚 非美冲高回落

2017-04-14 11:02:30 和讯网 

  近期地缘政治风险浓厚,叙利亚问题悬而未决,加上朝鲜有关核试验问题日益发酵,昨日有消息称,美军为打击位于阿富汗的ISIS目标,在阿富汗投下了美军最大的非核炸弹,风险担忧情绪升温,非美冲高回落。

  美国在叙利亚使用化学武器后发射导弹打击,不久派出航母驶向朝鲜半岛临近海域,朝鲜局势进入紧张状态,朝鲜方面日前警告称,“大事件”将临近。对此,美国官员表示,有迹象显示朝鲜或最早于本周末进行新一轮核试验。NBC援引美国情报官员的话称,如果确信朝鲜将进行新一轮核试验,美国将进行先发制人的打击。

  美国总统特朗普表示,美军在阿富汗投下炸弹,是非常成功的行动。 他拒绝置评自己是否签署行政命令来使用“炸弹之母”打击阿富汗境内ISIS目标。

  随着全球政治、经济风险积聚,市场恐慌进一步增加,衡量标普指数稳定性的瑞士信贷风险指数四月份大幅飙涨了46%,达到45.74,这已近逼近该指数在去年英国脱欧时的峰值。

  GBPUSD:

  英镑昨日涨势暂缓冲高回落,目前4H的调整已经接近多空分水岭,小时图震荡偏空,而日线进退两难,短线上交易节奏处于不明朗阶段,因此今日多空适可而止。

  操作建议:1、回调至1.2465-70轻仓做多,止损1.2415,目标1.2510-20,突破后方可继续持有,目标1.2550-60.

  2、反弹至1.2555-60轻仓做空,止损1.2600,目标1.2510-20,下破后方可进一步打开下行空间。

  AUDUSD:

  澳元昨日亚市开盘后震荡走高,但欧盘时段触及前阻力冲高回落,目前从交易节奏来看,1H、4H震荡偏多,日线震荡偏空,各周期方向不一,谨防冲高回落。

  操作建议:1、回调至0.7520-25轻仓做多,止损0.7475,目标0.7570-80,突破后方可继续持有,目标0.7610-20.

  以上建议仅供参考,预祝各位交易顺利!

  

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。