注册

FXBTG:美联储纪要加剧市场震荡

2017-04-06 13:40:51 和讯 

  行情回顾

  周三澳元在低位震荡于周四亚盘再次下跌现报0.75356;且当前汇价走势没有任何企稳迹象,持续看空。纳斯达克股指受昨晚美联储会议纪要,美股当前过高的言论影响,出现短线的断崖式下跌,短期纳斯达克继续回到此前上周震荡走势。

  市场概况

  北京时间周四(4月6日)凌晨2点公布的美联储会议纪要称考虑年内缩表,并提及数位联储官员认为目前美股颇高,黄金先抑后扬,在短暂直线下挫触及1243美元/盎司附近之后,迅速回升,重回1250美元/盎司上方,多空双方陷入阵地战。美联储官员在3月会议上同意,他们可能在今年晚些时候开始缩减其4.5万亿美元的资产负债表。美联储今年预计将加息两次,随后将暂停加息,并展开缩减资产负债表的努力。暂停加息将能让美联储观察情况。美联储可能于2018年再度开始加息。

  图表分析

  EURUSD

  欧元昨日震荡下跌后又再次收起,但短期汇价下跌走势没有得到实质改变,汇价也不具备转多的形态,持续看空。关注汇价在昨日低点1.06334的变化,若不能下破该点则短线保持观望。

GBPUSD
  GBPUSD

  英镑昨日受数据影响,走高反弹,但当前价格走势并不是由空转多,而是再次回归到下跌态势中。日内关注汇价于今日亚盘创下的高点1.2500,不能上破该点则持续保持做空思路。

USDJPY
  USDJPY

  汇价昨日美联储会议纪要公布前持续走高,但稍后再次快速下跌,回归下跌态势中;短期持续看空,逢高做空。日内关注下方110.25支撑位。

XAUUSD
  XAUUSD

  黄金昨日陷入多空剧烈争夺短线展现出了V型走势,短线看空,以逢高做空为主;日内关注下方支撑位1249.0;金价不能下探该点则短线思路转变为做多。

USOil
  USOil

  原油昨日高位冲击52美元关口失败油价回落,但价格未触及50.33价位,当前油价持续保持看多,直到该点位失守。日内关注昨日高点51.86,油价日内若上升不能上破该点则短线转为看空。

今日关注
  今日关注

  09:45 中国3月财新服务业PMI

  15:00 欧洲央行行长德拉基发表讲话

  15:15 瑞士3月CPI年率

  16:00 中国3月外汇储备

  19:30 欧洲央行公布3月货币会议纪要

  20:30 美国截至4月1日当周初请失业金人数

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《FXBTG:美联储纪要加剧市场震荡 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。