我已授权

注册

法国农贷:英镑仍是G10中最被低估货币 是否买入?

2017-04-05 08:41:59 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 法国农业信贷银行(Credit Agricole)周三(4月5日)撰文就英镑的后市表现进行分析,具体内容如下:

  该行认为,英镑前景可能依旧受过度的外汇汇率低估与脱欧相关的经济表现不佳之间的影响。

  就这方面而言,根据该行的长期相对价值模型,尽管英镑仍是G10中最被低估的货币,但目前仍不建议买入。

  该行指出,英镑依旧被低估,但这并不足以让投资者看多英镑。因此,该行预期英镑兑欧元美元依旧保持在近期多年低点附近。

  北京时间4月5日07:54,英镑/美元报1.2438。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。