和讯财经端 注册

迈达克官方宣布Just2Trade已提供MQL5优惠券服务

2017-03-31 14:12:02 和讯网 

  今年2月,外汇交易技术供应商迈达克(MetaQuotes)公布推出MQL5优惠券服务,使交易商能够支持他们交易者的意愿来使用MetaTrader服务。Just2Trade捷仕交易已经成为第一批参与实施新支持方案并通过优惠券服务鼓励交易者的交易商。

  "通过向我们现有客户以及潜在客户提供优惠券服务,我们将会实现两个主要目标:吸引更多新交易者并提高我们现有客户对我们的认可程度", Just2Trade公司运营总监Evgeny Zhilin对优惠券计划评论说。

迈达克官方宣布Just2Trade已提供MQL5优惠券服务

(左:Just2Trade亚洲区商务总监:Konstantin Popov 中:Jason Sun 右:Evgeny Zhilin)

  “从一开始,新系统就已证明这是一个能够提高公司品质和数量统计的强大的营销工具。它提供了一个刺激客户连接成功交易者策略的非常好的方式。我们的客户能够亲眼看到理智交易情况下外汇能够提供稳定利润的机会。我们为入金1000美元以上的交易者提供50美元的优惠券。这些优惠券可以用于支付第一个月的信号订阅费。”

  位于MQL5信号服务排名前列的几位交易者,拥有数以千计的订阅者,管理总共超过12,000,000美元的资金。鉴于对该产品的高度需求,MetaQuotes决定推出该促销活动。

  更多信息请登录捷仕交易官网(内链:http://just2trade.cn/)。

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《迈达克官方宣布Just2Trade已提供MQL5优惠券服务》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。