我已授权

注册

FXBTG:EIA数据不及预期原油快速拉升

2017-03-30 14:39:38 和讯 

  行情回顾

  周三黄金走势仍处于空头控制下,虽有小幅度反弹,但该反弹未走出实质性走势。澳元美元昨日持续震荡拉升,汇价短线于昨日亚盘期间已转为多头,当前汇价为出现转空信号,日内仍以做多为主思路。美元兑加昨日走势较为微妙,当日内汇价不下破1.32624点位,再次收起则短线持续看多。

  市场概况

  北京时间周四凌晨美国能源信息署EIA的官方统计,截止3月24日当周,美国EIA商用原油库存新增86.7万桶,远小于预期的新增200万桶,也仅为前值新增495.4万桶的五分之一。但总库存量为5.34亿桶,仍接近三月初触及的历史同期新高。WTI 5月原油期货收涨1.14美元,涨幅2.36%,报49.51美元/桶,创3月9日以来收盘新高。 布伦特5月原油期货收涨1.09美元,涨幅2.12%,报52.42美元/桶。

  图表分析

  EUR/USD

  欧元昨日连续此前的下跌,并未形成有效的反弹,保持做空思路。日内关注昨日新低1.07388,汇价不能下破该点再次企稳收起,可短线进场做多。

GBP/USD
  GBP/USD

  英镑昨日低位展开震荡走势,汇价下跌态势明确,以做空为主,日内汇价或再次测试昨日新低1.2376。汇价若日内下破该点,出现背离则昨日空单可暂时离场(M30周期)。

USD/JPY
  USD/JPY

  日元昨日震荡走势,今日亚盘期间突破昨日新高,但该上涨级别并未扩展为更大级别,日内持续看涨;关注汇价上方压制位111.583;汇价若不能上破该点在H4图表中再次出现下跌信号则多头离场转为短期空头思路。
XAU/USD
  XAU/USD

  黄金日日走出反弹走势,但总体让处于下跌态势中,以做空思路为主。日内操作关注上方压制位1254.5,金价若下破昨日低点则上方压制位下移至1251.0。

USOiL
  USOiL

  原油昨日受EIA数据影响再次拉升,但当前价格已到震荡区间的前期压制位49.50一线,日内以观望为主,关注该压制位是否有效,决定短线多空方向。

今日关注
  今日关注

  17:00 欧元区3月经济景气指数及消费者信心指数

  20:00 德国3月CPI年率初值

  20:30 美国截至3月25日当周初请失业金人数

  20:30 美国第四季度实际GDP年化季率终值

  20:30 美国第四季度PCE物价指数年率终值

 

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《FXBTG:EIA数据不及预期原油快速拉升 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。