我已授权

注册

澳元结束五连阴 将于0.75/0.77交投

2017-03-29 14:25:52 和讯网  冯和平

  和讯网消息 周三(3月29日)亚市午盘,澳元/美元上涨触及0.7657,自前一交易日触及的2周低位0.7584反弹。

  近期市场情绪持续低迷,投资者不仅看空美元,同时还对各国股票市场进行抛售。

  由于澳元、纽元属于高息风险货币,在市场情绪恶化的环境中常常遭到投资者抛售。

  另一方面,从上周澳洲联储公布的3月会议纪要来看,虽然全球通胀升温,但国内劳动力市场仍存在闲置产能,澳洲联储短期内缺乏调整货币政策的压力,宜维稳为主。

  受累于避险情绪及铁矿石价格回落,澳元近期表现中立偏空。

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。