我已授权

注册

FXBTG:英国政局雪上加霜 英镑泄洪

2017-03-29 11:35:13 和讯 

  行情回顾

  周二黄金下跌短期下跌形态形成,结束自3月14日以来的上涨形态,短期看跌。美元兑日元昨日测试110整数关口后快速上拉,结束长达半个月的下跌走势,短期看涨。澳元兑美元短期上涨态势形成,有走强迹象,日内可参考0.7630支撑位对于该段走势的支撑是否奏效来决定是否进场做多。

  市场概况

  周二外汇市场波动加大,围绕英国脱欧的不确定性打压欧洲货币;且苏格兰议会以69-59票支持独立公投,公投时间暂定于2018年秋季到2019年春季。议会的独立公投时间节点与英国正式出发退欧谈判的前一天碰撞,引发英镑兑美元汇率泄洪。英国脱欧的不确定性给欧元也带来了利空,欧系双雄双双下挫,结束前段时间的涨势;美指离开五个月低位走强。

  图表分析

  EUR/USD

  欧元昨日震荡后下挫,但此下挫结构较为微妙;到目前为止并不能真正的宣告欧元自美联储第一次宣布加息的上涨结束(汇价现报1.08175)。欧元日内直到下破昨日低点1.07987。当前汇价走势倾向于短线逢高做空。

  

GBPUSD

  GBP/USD

  英镑昨日美盘期间的下挫结束了自3月14日以来的上涨走势;当前汇价短线看空,但以逢高做空为主,上方压制位1.2446。

  

USDJPY

  USD/JPY

  日元昨日美盘时段再次测试110.00整数关口确认有效后,再次收起,从结构上结束3月14日的下跌走势。当前汇价在高位形成小幅度的窄幅整理形态,上涨态势完好,日内看多以逢低买入为主。下方短期支撑位110.819,不下破点点汇价始终保持强势上涨,持续看多。

  

FXBTG金融集团:英国政局雪上加霜,英镑泄洪

  XAU/USD

  黄金昨日受美指走强影响再次走低,结束此前的上涨;且当前金价仍未看到任何止跌企稳迹象;日内持续看空,以逢高做空为主。下方短线支撑位1244.0。

  


  USOiL 

  原油昨日小幅度走强,但总体仍处于下跌的震荡走势中,短线多头继续持有;上方压制位49.45,不能上破该点继续出现下跌信号则继续进场做空。

  


  今日关注

  16:00瑞士3月ZEW投资者信心指数

  16:30英国2月央行抵押贷款许可

  22:00美国2月季调后成屋签约销售指数月率

  22:30美国截至3月24日当周EIA原油库存变动

  英国首相特雷莎·梅出席英国下议院听证会

(责任编辑:孙立欣 HF017)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《FXBTG:英国政局雪上加霜 英镑泄洪 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。