注册

FXBTG:美股重挫或陷深入调整

2017-03-28 14:02:10 和讯 

  行情回顾

  周一黄金在高位1263.68遇阻短线下挫,在1250.0之上受到短线支撑;当前黄金涨势保持完好持续看涨。美元日元昨日在地位110.00整数关口再次受到短线支撑反弹,但整体的下跌态势没有发生实质变化,持续看空。澳元兑美元昨日低位盘整,但反弹力度较弱,保持空头思路,当前观望为主短期压制位0.76472。

  市场概况

  周一晚间美股大幅度低开并扩大跌幅,银行股遭遇重挫。道指盘初跌0.7%,报20452.67点,当前跌幅小幅收窄至0.54%,但较3月初创下的记录高点下跌近700点。纳指当前跌0.66%,暂报5790.09点,标普500指数跌0.54%,暂报2331.35点。表现最差的是小盘股,罗素2000指数跌1.14%。银行股领跌,摩根士丹利跌逾5%,高盛跌3.3%。银行股尽数回吐今年以来涨幅,已经转为累跌。金融市场看来越来越怀疑特朗普韦莱能不能兑现许多承诺。

  图表分析

  EURUSD

  欧元昨日开盘拉升后,于美盘期间小幅度回撤,但欧元此次的上涨态势保持完好,持续看多,日内以逢低买入为主,下方支撑位1.0818。

GBPUSD

  GBPUSD

  英镑昨日走势与欧元如出一辙,多头态势明确,日内以逢低买入为主。日内关注昨日新高1.26144压制作用,不能上破该点汇价即再次进入短期震荡走势;下方支撑位1.2505,汇价只要不下破该点位则持续保持做多思路。

USDJPY
 
  USDJPY
 
  日元昨日触底反弹坚守110.00整数关口短线反弹,但总体汇价仍处于空头控制中。当前汇价的点位较为尴尬,该反弹未表现出明确的结束信号;该反弹是否结束则关注汇价于亚盘期间是否能有效上破高点110.82,不能再次站上该点之上则多头了结再次进场做空。
XAUUSD

  XAUUSD

  黄金昨日拉升后受限于前期高位1263.68再次小幅度回落,但金价始终处于多头控制下,始终保持多头思路;当前黄金的小幅度回踩未见结束企稳迹象。下方支撑位1251.1。

USOil
 

  USOil

  原油昨日走势了典型的V型走势,当前油价整体仍处于3月大跌的阴霾之下反转之路尚未开启,短期持续保持做空思路;目前油价陷入震荡中,宜逢高卖空。

今日关注
 

  今日关注

  20:30美国2月批发库存月率初值

  22:00美国3月里士满联储制造业指数

  22:00美国3月谘商会消费者信心指数

  英国议会重启有关再次举行苏格兰独立公投计划的辩论

(责任编辑:赵然 HZ002)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《FXBTG:美股重挫或陷深入调整》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。