我已授权

注册

FXBTG:特朗普首次改革遭遇滑铁卢

2017-03-27 13:54:50 和讯 

  行情回顾

  黄金周一开盘高开高走,亚盘最高涨至1257.9,上涨130余点;此前的上涨态势保持完好。与黄金走势相反美元日元亚盘期间出现大幅度下挫,下挫近百点,最低跌至110.247,当前汇价坚守110整数关口。恒指方面,开盘跳空200余点,但随后再次收起,基本收复开盘跳空。

  市场概况

  上周市场聚焦特朗普的首次改革医保法案的投票改革,经历了推迟投票等挫折后,最终流产,未获通过,特朗普撤销医改法案投票,并表示短期内不会再推行医改法案投票。市场此前对于特朗普上台后欣喜若狂到现在变得谨慎;对于特朗普此前做出的众多改革承诺,开始怀疑,市场情绪开始变化。

  图表分析

  EURUSD

  欧元日前上涨态势完好且各周期未出现任何下跌信号,持续看涨。日内以逢低买入为主,可选择再小周期进行震荡型逢低买入,下方短期支撑1.08238。

 
FXBTG:特朗普首次改革遭遇滑铁卢
  GBPUSD

  英镑当前涨势维持,处于高位震荡走势,在黄金欧元上冲的过程中稍显疲软;当前价格区间保持观望,谨慎做多;日内或出现小幅度小幅度下挫。

USDJPY
  USDJPY

  日元自非农走时候到目前形成M30级别的下跌趋势,下跌力度较强;但仍未达到级别扩展的结构;当前价格的下得趋势呈现底背驰迹象,进入空头的收货时刻,而非继续加空时段。日内短线价格反弹关键点位110.723。当前价格仍处于下跌态势中,但需关注是否会成为级别扩展或这新的短线走势的转折点。
XAUUSD
  XAUUSD

  黄金短期上涨态势明确,持续看多。日内以逢低买入为主思路,勿追高入场。

USOil
  USOil

  原油当前仍维持此前的下跌态势,且当前走势仍然偏弱,后市持续看空,以逢高做空为主思路。短期上方压制为48.45。

今日关注
  今日关注

  16:00 德国3月IFO商业景气指数

  22:30 美国3月达拉斯联储商业活动指数

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《FXBTG:特朗普首次改革遭遇滑铁卢 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。