注册

FXBTG:特朗普医改法案投票不容乐观 投票再拖延

2017-03-24 13:49:52 和讯 

  行情回顾

  周四黄金小幅度冲高后回落,当前价格暂时结束上涨态势;日内价格或进一步回落。美元兑日元汇价昨日小幅反弹后再次走低,亚盘汇价再次冲高,但总体走势仍未脱离空头范围。澳元昨日持续走低但当前形态在底部形成背离态势,短线或有向上反弹。

  市场概况

  据CNN、NBC等美国媒体报道,本周四最后的闭门会上,共和党领袖仍未争取到足够的票数支持医改法案。周四晚在与共和党保守派组织"自由党团"气氛紧张的会晤期间,服务于总统的行政机构管理与预算局(OMB)局长Mick Mulvaney 发出了类似最后通牒的警告:若特朗普未能让AHCA获得投票通过,他会将重心转移到其他优先工作事项上,让奥巴马医改法保留不变。民主党人不可能投赞成票,握有237个席位的共和党人若要在周四众议院投票中让议案通过,必须至少赢得215票,共和党党内最多只能失去22票支持。"美国医疗法案"(AHCA)进行投票,要求投票本周五进行。

  图表分析

  EURUSD

  欧元昨日震荡收跌,总体上欧元仍处于上涨态势,总体保持做多思路,但当前短期的回调并未出现结束信号,汇价或进一步下挫,下方支撑位1.0726,等待价格企稳后可进场做多,当前短线空头走势继续。

GBPUSD
  GBPUSD

  英镑昨日震荡收高后短线下跌回调,当前走势多头持续,维持做多思路。下方短线支撑1.2423;当价格遇阻再次冲高不能上破昨日高点1.2527,再次回落则思路转变为短线做空。

USDJPY
  USDJPY

  日元昨日走高后再次走低,创下日内新低110.618,;但随后美盘和今日亚盘期间汇价再次走高;但总体走势仍未脱离空头控制,持续保持做空思路;直至汇价再次下挫测试昨日新低110.618未能有效下破后,多头可再次进场做多。

黄金昨日小幅度冲高后再次回落出现短线下跌形态,日内短线做空为主;当前黄金走势与欧元较为类似。下方短线支撑位1233.6。
 
 

  XAUUSD 

  黄金昨日小幅度冲高后再次回落出现短线下跌形态,日内短线做空为主;当前黄金走势与欧元较为类似。下方短线支撑位1233.6。

原油昨日冲高后再次回落,回到此前的下跌态势中,持续看空;当前只有价格再次测试周三低点47.055后,多头可再次进场短线做多,否则保持空头思路。

  USOil

  原油昨日冲高后再次回落,回到此前的下跌态势中,持续看空;当前只有价格再次测试周三低点47.055后,多头可再次进场短线做多,否则保持空头思路。

今日关注
  今日关注

  15:45 法国第四季度GDP年率终值

  16:30 德国3月Markit制造业初值

  17:00 欧元区3月Markit制造业PMI初值

  17:30 英国2月BBA房屋购买抵押贷款许可件数

  20:30 加拿大2月CPI年率

  20:30 美国2月耐用品订单月率初值

  21:45 美国3月Markit制造业PMI初值

  周六早间美国众议院将对新医保法案投票

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《FXBTG:特朗普医改法案投票不容乐观 投票再拖延 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。