我已授权

注册

FXBTG:美三大股指齐跌

2017-03-22 13:22:05 和讯 

  行情回顾

  上周美联储利率决议后非美货币持续走高,美元承压遭抛售;黄金结束持续两周的跌势,重回多头态势,至昨日收盘最高涨至1247.4,有望测试3个月新高。欧元则一扫此前欧洲政局风波持续走高,后市有望升破2月新高1.08279。

  市场概况

  周二(3月21日)美股三大指跌幅皆超1%,标普500指数选举以来最差单日表现,道指及纳指创去年9月以来最差单日表现。对特朗普政策推迟的担忧及技术性卖盘导致股市大跌。共和党内部对医改法案的争执,可能导致该法案无法在众议院获得通过。据NBC新闻统计,目前至少有26位共和党众议员要么反对,要么强烈倾向反对。这将使得市场期待的税改大幅延后。美国总统特朗普2月份曾表示,将在处理完奥巴马医改后再推动税改。另据美银美林调查,基金经理们称,美国股市高估程度达到近20年来最高水平。受此影响恒指昨日夜盘也遭腰斩式下跌;此态势持续恶化对全球股市将产生更大的影响。

  图表分析

  EURUSD

  欧元短线多头态势明确,下方支撑位1.07763,汇价当前处于高位的窄幅整理态势,日内理想走势汇价不下破下方短线支撑位则持续做多。汇价若下破该点则关注1.07265支撑位,关注汇价在高位运行,日内保持多头思路。

GBPUSD
  GBPUSD

  英镑一扫此前颓受到美联储政策实际走高,但英国仍然面临脱欧政策的不确定性影响,或始终成为英镑的紧箍咒。短线英镑持续看涨,但需当代有效回踩后再次入场做多,切忌追涨。短期下方支撑位1.2376.
USDJPY
  USDJPY

  日元上周至今下跌态势明确,到目前为止未出现任何止跌企稳迹象,上方压制位112.466,汇价不能有效上破该点,则短线回调则为做空时机,日内持续保持做空思路。

XAUUSD
  XAUUSD

  黄金至上周四至本周一的震荡态势在昨日的黄金拉升中结束;但当前的金价形态处于典型的拉升背离,金价在昨日的拉升后日内或展开回踩动作,下方支撑位1233.53,短期持续保持逢低买入思路。

USOil
  USOil

  原油经历此前的大幅度抛售后,上周有所反弹回调,本周油价再次走低有望跌破47美元/桶;短期保持做空思路。上方压制位48.43。

今日关注
  今日关注

  04:30 美国截至3月17日当周API原油库存

  07:50 日本2月末季调商品贸易帐

  21:00 美国1月FHFA房价指数月率

  22:00 美国2月成屋销售年化总数

  22:30 美国截至3月17日当周EIA原油库存变动

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《FXBTG:美三大股指齐跌 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。