和讯财经端 注册

圆子金诚:3.21黄金原油多头势猛谨防回落 今日行情解析策略

2017-03-21 11:09:31 环球外汇网 

  镶金女王:3.21黄金原油多头势猛谨防回落今日行情解析策略

  写在前面:

  生命的缘分于千万人之中,遇见你要遇见的人,于千万年中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,只是恰好碰到,并且因为懂得而相惜相暖。投资中也需要这样的关系存在,分析师和客户之间的遇见也是一种缘,再加上沟通理解.镶金祝大家在投资路上更加的顺利。

  市场消息面解读:

  油价周一(3月20日)下滑,尽管消息称石油输出国组织(OPEC)支持将为期六个月的减产协议延长,但对美国原油产量不断上升和库存高企的担忧继续困扰投资者。布伦特原油期货收低0.14美元,报每桶51.62美元。美国原油期货收低0.56美元,报每桶48.22美元。油价短暂升至平盘以上,此前OPEC消息人士称,该组织考虑将减产协议延长至2017年下半年。

  金价周一(3月20日)小涨至两周高位,因20国集团(G20)在周末举行峰会期间,对美国政府的贸易保护主义采取默许态度,美元跌至六周低位。美元指数盘中跌至六周低位,后反弹至小涨0.1%。北京时间02:14,现货黄金上涨0.44%,报每盎司1,233.92美元,盘中触及3月6日以来最高1,235.50美元。美国4月期金涨0.3%,收报每盎司1,234.00美元。现货银上扬0.3%,报每盎司17.37美元。现货铂金升1.2%,报每盎司969.70美元。现货钯金攀升1.1%,报每盎司781.20美元。

  3.21伦敦金行情解析:

  伦敦金自上周三以来,价格自低点不断上攻,今天早上开盘之后继续走强,主要也是受美元指数的下跌的影响,黄金拉升破上周高点,触及1235价位将进一步的打开了上升空间,黄金昨日自开盘后,就震荡上行,欧盘初期涨至日内最高位1235.50后震荡下行,美盘延续震荡态势,震荡下行至低位1229.78后反弹,震荡上行,最终震荡报收1233.15美元,收涨0.39%。

  从日线图来看,均线系统拐头向上发散,价格运行于均线系统上方,布林通道张口平稳发散上行,价格运行于布林中轨上方附近,附图MACD快慢线粘合上行。从四小时图来看,60日、120日均线拐头向下,5日、10日、20日均线拐头向上,价格运行于5日均线附近,布林通道张口收窄,价格运行于布林上轨下方,附图MACD快慢线粘合上行。柯某综合来看,目前金价涨势有所减缓,后期美元美指走出低谷令金价承压,但欧洲大选导致的避险需求给予金价一定的支撑。金价目前处于宽幅区间震荡,重点关注上方1237线的压制,这是金价突破1240区间的直接阻力,下方1229是昨日回撤的最低位,下破可看1224的支撑。操作方面,镶金女王建议宽幅区间内高抛低吸区间操作,做好风险控制。

  3.21伦敦金操作策略:

  1、反弹高位1237不破空单进,止损3美元,目标1230上方

  2、回撤1229不破多单进,止损3美元,目标1235附近

  3、强势下破1229空单进,止损3美元,目标1224附近

  今日关注支撑位:1224,1229;压力位:1237,1244;

  3.21美原油行情解析:

  原油昨日高开低走,自开盘后就震荡下行,震荡于49美元区间,欧盘时段,空头发力,一波下跌至48.6美元区间后反弹,美盘初期在反弹后跌至日内低位48.46后震荡上行至日内最高位49.36后回落震荡,最终报收48.91美元,收跌0.81%。

  日线上看,均线系统拐头向下,价格运行于5日、10日均线附近,布林通道张口向下扩散,价格运行于布林下轨上方附近,附图MACD快慢线拐头向下发散。四小时上看,均线拐头向下发散,5日、10日、20日均线粘合上行,价格运行于5日均线附近,承压于60日均线下方,BOLL张口收窄,价格运行于布林中轨附近;附图MACD快慢线拐头向上。综合来看,目前油价陷于49美元区间小幅震荡。随着上周六美国石油钻井连续第九周增加,加上美油高企的库存,令油价上涨乏力,欧佩克放出消息可能延长减产期限,但油市的供需平衡仍有很长的路要走,任重道远。后市仍需关注美油库存,减产执行情况及美元走势等。

  今日操作方面,镶金建议还是区间对待,重点关注下方48.45一线的支撑,这是最近几天回撤的最低位,是48美元区间的强劲支撑,意外下破的话,可看47.90,这是47美元区间的直接支撑;上方50.15是近一周来反弹的最高位,是油价屡次试图上破50美元区间的直接阻力,意外上破的话,可看50.85,这是油价自52美元高位跌回50区间反弹的最高位。日间操作镶金女王建议在区间内高抛低吸,区间操作,做好风险控制。具体视行情的一个实时走势为准,顺势操作及时把握后市行情。

  3.21美原油操作策略

  1、回撤48.45不破多单进,止损0.3,目标49.15

  2、反弹49.6不破空单进,止损0.3,目标49.0

  3、强势上破49.6多单进,止损0.3,目标50.15、进一步看50.85

  今日关注支撑位:48.45,48.7;压力位:49.45,50.15;

  温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。

  千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!镶金愿做您投资道路上指点迷津的伯乐,更愿做您的知心好友!实力打造精典,成功绝非偶然!目前热门的现货原油、铜、黄金、白银等贵金属投资,感兴趣的朋友但是无从下手的,或者正在做投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询我,佛渡有缘人,我带有心人!镶金期待与你成为朋友,祝你投资顺利!

  文/镶金女王

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《圆子金诚:3.21黄金原油多头势猛谨防回落 今日行情解析策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。