和讯财经端 注册

澳联储3月纪要:全球通胀升温 美贸易保护政策可能会损害全球经济

2017-03-21 10:35:45 环球外汇网 

  环球外汇3月21日讯--周二(3月21日)早间澳洲联储公布的3月会议纪要表示,近期数据已经证实全球通胀升温,并且委员们注意到,美国政府的贸易保护政策可能会损害全球经济。

澳洲联储称,由于全球需求升高,大宗商品价格上涨持续的时间可能比最初设想的更为长久。

  澳洲联储称,由于全球需求升高,大宗商品价格上涨持续的时间可能比最初设想的更为长久。

  澳洲联储表示,依然很难评估劳动力市场的势头,显而易见的是,劳动力市场仍然存在闲置产能。

  同时澳洲联储表示,近期数据显示,房地产市场风险加剧,房地产投资贷款上升,家庭债务增速高于收入增速,考虑到较高的债务水平,家庭收入增速放缓可能限制消费。

  编辑:麦憨

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《澳联储3月纪要:全球通胀升温 美贸易保护政策可能会损害全球经...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。