我已授权

注册

FXBTG:本周美元依旧空头为主

2017-03-20 11:07:05 和讯 

  行情回顾

  上周(3月13日—17日),美元指数下跌为主,周图K线录得大阴,表明空头力量强劲,本周将持续关注美元空头;受此影响,非美货币在上周表现上涨,欧元兑美元创6周以来的新高,英镑兑美元触底反抽,上涨近300点,最高触及1.2400;黄金方面,金价表现也较为强劲,从低位1197一路上涨至1133,每盎司涨幅超36美金。

  市场概况

  金融市场最为忙碌的一周(3月13日—17日)终于落下帷幕,美联储如期加息日本央行英国央行维持货币政策不变,荷兰大选对民粹主义说NO。本周,全球市场相对安静,经济数据主要以欧洲地区为主,英国公布CPI、零售销售等,不过长达近两周的“噤声期”终于结束,“憋”坏了的美联储官员将密集发表讲话,最重磅的当属耶伦,以及2017年FOMC票委。

  图表分析

  EUR/USD

  H4周期:上涨走势,目标位为1.0830一带;

  M30周期:小级别处于震荡,关注1.0704、1.0782等位置的表现;

  建议策略:依据M30图表,若价格回调运行至1.0704—1.0725区域,短线进场做多;

  备选策略:若价格下跌并跌破1.0704,则短线观望为主。

GBP/USD
  GBP/USD

  H4周期:价格处于上涨之后的小幅震荡,关注该级别拐点压力线以及水平压力位1.2385一带的表现;

  M30周期:上涨之后的震荡调整,但多头方向并未改变;

  建议策略:依据M30图表,若价格运行至1.2306—1.2335区域,短线进场做多;

  备选策略:若价格跌破1.2306,则短线进场做空。

USD/JPY
  USD/JPY

  H4周期:下跌走势,目标位置为111.58一带;

  M30周期:下跌之后的小幅震荡整理,关注整理完毕,空头的交易机会;

  建议策略:依据M30图表,价格运行至112.76—112.90区域或有效跌破112.54,则短线进场做空;

  备选策略:若价格站稳113.55上方,则观望为主。

XAU/USD
  XAU/USD

  H4周期:上涨走势,多头目标位为1236.9一带;

  M30周期:震荡走势,但整体仍偏多头,保持做多思路;

  建议策略:依据M30图表,价格运行至1223.2—1225.2区域或有效突破1236.9,短线进场做多;

  备选策略:若价格下跌并跌破1218.0,则观望为主。

USOiL
  USOiL

  D1周期:下跌力量疲软,价格处于震荡走势;

  H4周期:该级别价格也处于震荡,震荡操作为主;

  建议策略:依据H4周期图表,价格运行至49.6—50.8区域,短线进场做空;

  备选策略:若价格运行至47.10—47.60区域,短线进场做多。

今日关注
  今日关注

  (日本因春分日休市一日)

  15:00德国2月PPI月率

  20:30加拿大1月批发销售月率

  次日01:10美联储2017年FOMC票委埃文斯在纽约商业经济协会讲话

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《FXBTG:本周美元依旧空头为主 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。