和讯财经端 注册

张新华:黄金早间拉升难有延续 纽美双顶下还有回撤!

2017-03-20 10:47:32 和讯网 

张新华:黄金1327下继续高空 美元继续偏强运行

   【名家简介】

  恒赢资本高级黄金策略师,2009年以来长期致力于形态以及趋势的投资研究,熟悉国内外多种交易规则。兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》等多家财经网(博客,微博)站特约撰稿人,并多次获最佳分析师,操作以稳定获利为基础,达到长久利润最大化。思路独特,手法新颖。

  张新华每日在线解析汇市行情,推荐精准策略,点击进入:张新华文字直播室张新华视频直播室

  1、 黄金

  具体策略:1233-34一线做空,止损1239一线,下方目标1222-23,1218附近。

张新华:黄金早间拉升难有延续 纽美双顶下还有回撤!

  上周美联储如期加息,金价却直接拉升,随后周五高位窄幅横盘,多空争夺分歧较大。那么在本周没有过多的刺激因素,早间小时线连阳,但是目前继续压制在前期高点1233.50一线下方。

  从周线来看,上周虽然报收阳线,但是并没有包裹前面大阴,而且均线5日和10日贯穿价格之间,行情整体趋于震荡的节奏更明显。日线压制在前期下跌口1237下方,拉升的空间也在逐步缩减。4小时和小时线上方在早间拉升没有突破,那么就容易形成小双顶的格局,所以日内先看回撤以区间震荡来运行。

  操作上:上方阻力1233-34一线做空,止损1239一线,下方目标1222-23,1218附近。

  2、 纽元/美元

  具体策略:0.7045一线做空,止损0.7065,下方目标0.6970-50。

张新华:黄金早间拉升难有延续 纽美双顶下还有回撤!

  在整体趋势方面,纽美前面是一波下跌,说以后的拉升后面的延续性并不大,日线阴阳先来回转换,而且多次测试上方阻力没有有效突破,时间反而会增加回撤的动能。4小时线以小双顶的格局出现,那么遇阻后将继续以回撤为主,下方看前期低点以及下方。

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《张新华:黄金早间拉升难有延续 纽美双顶下还有回撤!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。