和讯财经端 注册

中国领汇团队:3月20日博弈空间黄金分析

2017-03-20 10:06:51 和讯网 

中国领汇团队:外汇经典理论——博弈空间

  【团队介绍】

  中国领汇团队自2009年成立,成立之初就以“提高大众投资水平”为己任,以传承“领汇精神”,打造全球最优秀金融基金为目标。

  【博弈空间介绍】

  “博弈空间”是用基本面再到市场心理变化与资金博弈流动情况来创立的交易理论。为“中国领汇团队”在招募筛选人才的过程中,公开的一整套客观认知市场的视频公开课,在此基础上打造出来的系统模型。

  博弈空间是资金博弈分析,在价格产生之前的资金流入,找到关键的时间流入点,根据资金博弈情况分析其推动的有效性来判断资金流入有效,从而找出其拐点,而这个拐点就是多空博弈的空间。博弈空间的画法适用于所有货币,不同的货币选取的财经数据相对不同。

  【今日重点数据关注】

  15:00德国2月PPI年率

  20:30加拿大1月批发销售月率;美国2月芝加哥联储全国活动指数

  22:00加拿大截至3月17日当周全国经济信心指数

  【盘面解析】

中国领汇团队:3月20日博弈空间黄金分析

  3月17日,美国4月期金收高0.3%,报1230.20美元。本周重要财经数据和大事包括:周一(3月20日):英国3月CBI工业订单差值;美国芝加哥联储主席、2017年FOMC票委埃文斯就经济与政策发表讲话。周二(3月21日):法国总统候选人辩论;荷兰选举公布正式结果;瑞士2月贸易帐、英国2月CPI,PPI年率、2月零售物价指数年率、美国第四季度经常帐、加拿大1月零售销售月率。周三(3月22日):日本2月季调后商品贸易帐、美国1月FHFA房价指数月率、美国2月成屋销售年化总数、次日凌晨新西兰3月官方现金利率决定。周四(3月23日):德国4月Gfk消费者信心指数、英国2月季调后零售销售月率、美国2月季调后新屋销售年化总数、欧元区3月消费者信心指数初值。美联储主席耶伦、美国明尼阿波利斯联储主席、2017年FOMC票委卡什卡里在社区发展活动上分别发表讲话。周五(3月24日):法国第四季度GDP年率终值、法国、德国、欧元区3月Markit制造业PMI初值、美国2月耐用品订单月率初值、加拿大2月CPI年率、美国3月Markit制造业PMI初值。美国芝加哥联储主席、2017年FOMC票委埃文斯在社区发展活动上发表讲话。自3月26日(周日)起欧洲地区进入夏令时,欧洲中部(法国、德国、意大利等)多国与北京的时差减少至6小时,英国与北京的时差减少至7小时。相关经济经济数据和交易时段均提前1小时。

  针对黄金3月20日博弈空间选取以美盘开盘为博弈空间选取范围,关注博弈空间位置关系与风险事件。注意:受数据重要程度不同的影响,根据博弈空间选取做单机会时需要注意是否受到上一级别的数据影响。

  中国领汇团队经典理论—博弈空间,详细介绍:《博弈空间

  想更深入了解团队?点击进入:中国领汇团队专题领汇培训基地    

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《中国领汇团队:3月20日博弈空间黄金分析》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。