我已授权

注册

TFX拓瑞金融: 欧元无视强劲非农完美逆袭 大型头肩底有望成立

2017-03-13 15:23:51 和讯网 

  市场:

  上周五非农就业数据表现为23.5万,大幅好于预期19万,失业率再度回落至4.7%,可以说单看就业数据的话,美元势将独占鳌头,再现飙升,然而行情的实际表现却领多数投资者大跌眼镜,美指一度回落完美测试我们之前多次提及的101.177一线,欧元创出短期高点1.070的较高水平,可以说欧元在欧洲央行决定缩减QE后,配合日线级别超大头肩底,配合4小时级别复合双底头肩底,在非农数据已经可以把欧元逼入短期绝境的情况下,完美逆袭,并且独领风骚,成为当时表现最强的货币,接下来既然欧元的大型格局越来越接近成立,那么在本周美联储利率决议来临之前(2017-3-16 02:00 美国至3月15日美联储利率决定(上限)),投资者可以更多的关注形态表现,尤其是欧元冲高回落后,所形成的支撑上攻的格局。

  USDX H4

  上周五美指在数据高度利好的情况下,反而呈现回落,一度测试笔者之前给出的理论目标点位101.177一线,到了这个位置,既然美国方面数据表现不错,下方又是一个典型支撑,尽管目前美指大型头肩顶的形态完好,并且越来越有望成立,不过个人日内还是优先关注美指可能产生的反弹,区别仅仅在于是位于理论支撑位直接反弹,还是先呈现破位,之后再V型反转。建议激进派日内先关注可能形成的支撑或反转形态,择机看多,目标优先看向101.60附近,之后再关注可能形成的回落走势。

  

  EURUSD H4

  目前欧元的4小时复合头肩底已然呈现破位,大型日线头肩底也越来越接近成立,强劲的行情和形态表现直接把一个强劲非农打倒在地,成为上周五最强主流货币,尽管欧元表现十分强劲,不过笔者还是认为欧元短期需要有一个短暂的调整,而笔者更加倾向于欧元出现冲高后再回落的格局,理论博空位可能位于1.0725一线,建议激进派多加关注,而想要顺应中短期反弹趋势的投资者,需要等待欧元回落测试1.0650附近后所可能形成的支撑形态,再择机看多。

  EURUSD DAY

  单从日线结构表现连,欧元未来或有望测试1.080一线,若市场看多动能强劲,甚至有望在美国公布利率决议之前便测试到这一位置。而一但美联储如期没有加息,则欧元的日线级别反弹则有进一步延续的可能。

  XAUUSD H1

  就目前黄金的技术表现和美国非农数据的表现来看,黄金仍有望短期回测1200一线,区别仅仅在于黄金是选择震荡后直接回落,还是先呈现小幅的破位在呈现回调。

  

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。