我已授权

注册

张新华:黄金1200上将继续反弹 美日反抽做空!

2017-03-13 10:21:51 和讯网 

张新华:黄金1327下继续高空 美元继续偏强运行

   【名家简介】

  恒赢资本高级黄金策略师,2009年以来长期致力于形态以及趋势的投资研究,熟悉国内外多种交易规则。兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》等多家财经网(博客,微博)站特约撰稿人,并多次获最佳分析师,操作以稳定获利为基础,达到长久利润最大化。思路独特,手法新颖。

  张新华每日在线解析汇市行情,推荐精准策略,点击进入:张新华文字直播室张新华视频直播室

  1、黄金

  具体策略:1200一线不破做多,止损1195附近,上方目标1208-10。

张新华:黄金1200上将继续反弹 美日反抽做空!

  不管非农数据表现怎么样以及3月加息的概率多大,金价在上周结束了连续4个交易日的跌势,周五的拉升让很多投资者认识到这就是所谓的市场,也有很多人认为非农已经失去之前的英雄本色,甚至不断挖坑。不管任何解释,行情过去了,在数据已经消息面前总充满着不确定性。

  金价在周线方面表现大幅的回撤,但是我们前面说过,下行的力度越大,用的时间越短,反而稳定性不差,特别日线方面,周五的拉升结束了前面的连续阴跌,行情虽然运行在5日和10日下方,但是今天的行情还难有继续破新低的动能,所以按照区间震荡来执行。

  操作上:下方支撑1200一线,是凌晨的二次起涨点,日内支撑不破做多,止损1195附近,上方目标1208-10。

  2、美元/日元

  具体策略:115.05-10做空,止损115.35,下方目标114.30-20。

张新华:黄金1200上将继续反弹 美日反抽做空!

  美日的反抽到了前面高点115一线,但是行情并没有有效突破,拉升的动能显得不足,随后日线转阴解析回撤,4小时和小时线在回撤后没有较大的反抽,所以在今日走区间的概率较大,另外上方是高位横盘后的回撤,那么再度反抽,上方阻力115.05-10一线,是前期的起涨点以及下跌后反抽的高点,所以日内反抽触及做空即可。

和讯外汇大赛报名开始,扫描二维码进入报名界面!

昊然:日本央行明日还会直升机撒钱吗?  

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《张新华:黄金1200上将继续反弹 美日反抽做空!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。