我已授权

注册

景良东:黄金首阳不是多 1207-8继续空!

2017-03-13 10:05:00 和讯网 

景良东:非农近在咫尺,黄金原油先低多!

    【名家简介】

   景良东——黄金外汇界第一大博主,《黄金网》博客创下1.5亿浏览量。单日最高50万次!2011年主创视频解盘,《黄金连连看》栏目讲师连续5界《黄金网》最佳分析师连续5界《黄金网》最佳路演嘉宾2013年起致力普及投资者教育,全国巡讲百场,培训人数过万。

    景良东每日在线解析汇市实况,推荐精准策略,点击进入:景良东文字直播室景良东视频直播室】  

  1、黄 金

  日线首阳莫做多,恰是空头入场时!

  似乎淡化了基本面对行情的影响,当然,连续两次非农利空黄金,却表现抗跌而言,也没有寄托在消息面能给出什么样的答案。

  周五非农再次以23.5万高于预期19万,但市场却并不买账,反而探底回升,反抽收盘。

  这让前面连阴,出现了一定性的缓和。

  下周,我们需要关注美联储会议,市场,把3月份加息的预期炒到100%,真是出乎预料,静待下周给一个答案吧,但消息公布之前,继续看空不变。

  通常中操作的误区:下跌中出现阳线当支撑,上升中出现转阴当阻力,结果,都是新的开跌口和起涨点。

  而本周方面,逢高做空不变,上方阻力位1208,1220.下方支撑位1180一线。强支撑1163。

  而连跌中,最忌讳首阳后面看支撑,这是一个绝对的坑。

  所以,周一莫看反弹,继续做空是王道。

景良东:黄金首阳不是多 1207-8继续空!

  用趋势线的压制和凌晨反弹的高点,以及周五的压制口来说:

  周一,做空的位置在1207-08一线,开盘反抽到位空,损13,目标看1198-1200延续。

  2、原 油

  横盘了两月,上周借助EIA库存暴增,终于打破了平静,那么注意下面几个方面:

  (1)震荡是单边的开始。

  (2)任何一波行情开始,短期不会结束,都需要经历一段时间。

  (3)任何一波行情,不是直线运行,而是反反复复。

  所以,知道了这几点,就意味着原油跌破51之后,进入空头,未来的2-3周,都要反抽空。

  同时,再度破底,基本是没悬念,而下个日线级别的支撑在44-43一线。

  上方阻力位在50.4,这是后期分水岭。

  而周一特别注意,周五凌晨反抽高点48.85一线。

  如果早间连续反抽,欧盘触及,做空一次,损49.3,目标继续看48-47.8一线。

  3、外 汇

  货币类方面:

  欧元的波段多单,这一次拿下200个点,没悬念了。从日线考虑,下周还要继续做多欧元。

  下方继续在1.0650一线加多,损1.0600,目标看1.0720一线,同时,前一日上升,欧盘一定做多,欧盘破高,美盘看延续,这个口诀还是要用。

  如果看空黄金,那么美日周一一定要多一次,下方支撑114.5多,损114.1,目标看115.20。

  英镑注意。连续十字,这要继续下跌,弱势横盘不是支撑,唯有反弹才是止跌。所以,一定要要把下跌横盘十字当支撑。

  阻力位1.2190.下方支撑1.2120一线。

和讯外汇大赛正式启动,扫描二维码进入报名界面!

昊然:变盘临界正在临近 或许就在本周发生 

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。