和讯财经端 注册

美赞臣斥资2亿澳元收购澳洲百嘉奶粉厂

2017-03-07 04:22:00 羊城地铁报 

  利洁时179亿美元收购美赞臣后不久,美赞臣发出新年第一购,收购澳洲百嘉奶酪公司的奶粉加工厂。记者获悉,收购价为2亿澳元,折合人民币约10.56亿元。收购百嘉奶酪公司的奶粉加工厂可以为美赞臣理论上带来3个品系9个配方奶粉配方注册。美赞臣方面表示,“对婴幼儿营养品品类来说,供应链的灵活性至关重要。这次并购能够让我们更有能力适应环境的变化,进一步增强能力以扩大在中国的增长。”

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《美赞臣斥资2亿澳元收购澳洲百嘉奶粉厂》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。