我已授权

注册

【FXCM福汇】市场枕戈待旦静待非农数据

2017-03-06 17:22:19 和讯 

  作者:瞿超(福汇讲师)

  日期:2017年3月6日

  回顾上周,由于受到美联储官员较为鹰牌的讲话,美元总体表现强势。但上周五压轴出场的耶伦,虽然向市场传递出3月加息的可能性,但美元多头却获利了结。美元先扬后抑,最终福汇道琼斯美元指数缩减涨幅,一直上涨近64点,而黄金则下跌近两千点。

  展望本周,市场将迎来一系列的重磅事件,其中最为重要的还是本周五晚间的非农就业报告,此次预计非农新增就业人口为19万,失业率为4.7%。在上周五耶伦已经明确表示,美联储需要评估美国的通胀和就业水平,如果到达美联储的目标将会采取加息措施。其潜台词就是,美联储需要评估3月非农数据后,再来决定是否加息。本次美联储会议是在3月15日,在距会议这么近的日子里,此次非农报告就显得额外重要。从市场的反应来看,上周一系列美联储官员的鹰派讲话,导致美元连涨四日。而耶伦的鹰派讲话反而导致美元出现下跌,可见市场对于美联储是否会真的加息存有疑虑。因此美元未来走势可能还会存在反复性。除此之外,周二澳联储将公布利率决议,市场预期澳联储将维持利率不变。本周四,欧洲央行也将公布利率决议。随着荷兰和法国大选的临近,预计欧洲央行将维持利率不变,但内部有关缩减宽松政策力度的声音值得我们重点关注。而有关更多市场热点新闻,在本周二晚间,上海、广州和成都的三家咨询中心讲给您带来更深入的解读。

  (图片来源:福汇交易平台)
  (图片来源:福汇交易平台)

  本文所含评论、新闻、研究、分析、价格及其他资料只能视作一般市场资讯,仅为协助读者了解市场形势而提供,并不构成投资建议。 FXCM (“福汇”)已采取合理措施确保资料的准确性,但不能保证资料的精确度,及可随时更改而毋须作出通知。福汇不会为直接或间接使用或依赖此等资料而可能引致的任何亏损或损失(包括但不限于任何盈利的损失)负责。

  

(责任编辑:赵然 HZ002)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《【FXCM福汇】市场枕戈待旦静待非农数据》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。