和讯财经端 注册

Just2Trade运营总监看好MT5在中国的发展趋势

2017-03-02 17:19:19 和讯网 

  北京时间2017年3月2日,Just2Trade捷仕交易中国区运营负责人兼项目总监Jason Sun先生与Just2Trade俄罗斯运营总监Evgeny Zhilin 就如何用后端技术促进Just2Trade中国区业务的积极发展以及MT5的前瞻性问题进行了友好磋商。

Just2Trade运营总监看好MT5在中国的发展趋势

(左:Jason Sun 右:Evgeny Zhilin)

  Jason表示,中国外汇市场正在不断走向职业化的进程,捷仕交易在与中国金融巨头和讯达成战略合作关系后,积极为中国投资者考虑,并且致力于用安全优质的交易环境做到令中国投资者满意。Evgeny Zhilin对J2T在中国市场的发展充满信心,他着重表达了对MT5交易软件的前景的看法,表明捷仕交易将继续基于MT5软件研发更多的功能,并表示MT5将在1-2年内逐步取代MT4软件的地位。

  与上一代软件MT4相比,MT5拥有更多的新功能以供投资者使用,并且可提供更多的金融产品。除了传统的贵金属、外汇、期货外,MT5可提供股票、期权等金融投资产品的实时行情和交易,使得投资者可交易的产品更加多样化。

  Just2Trade捷仕交易旗下的客户将MT5下载后,可以实现一个账户直接访问全球各大主要交易所,交易近万种交易产品。交易所包括:纽约证券交易所,美国纳斯达克,伦敦证券交易所,芝加哥商业交易所,纽约商业交易所,洲际交易所等等,这些都交易所产品都可通过Just2Trade的MT5平台进行交易。

Just2Trade运营总监看好MT5在中国的发展趋势

(左:Just2Trade亚洲区商务总监:Konstantin Popov 中:Jason Sun 右:Evgeny Zhilin)

  目前,Just2Trade已经为越来越多的中国客户提供了令投资者满意的交易环境。目前已经有多家国内顶尖金融机构对捷仕交易的MT5充满兴趣,投资者可以登录捷仕交易官网进行MT5下载(内链:http://just2trade.cn/html/platform/mt5/)以及MT4模拟交易软件下载(内链:http://just2trade.cn/html/platform/mt4/)。

  更多关于MT5信息请登录捷仕交易官网(内链:http://just2trade.cn/)。

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《Just2Trade运营总监看好MT5在中国的发展趋势》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。