我已授权

注册

夸克聚合:美联储加息风暴再度袭来 特朗普讲话老生常谈

2017-03-01 14:26:02 和讯网 

  苏格兰首席部长斯特金周二表示,英国首相特雷莎梅政府在脱欧方面“决不妥协”,可能会导致苏格兰举行二次独立公投,而且该国改弦易辙的时间已所剩不多。英国政府发言人周一表示,不应再次举行公投,这会带来不必要的不确定性和分裂。

  GBPUSD

  英镑美元在上个交易日英镑上冲100小时均线和200小时均线1.2470附近受阻下挫,今日早盘亚洲盘时段延续了英镑的空方节奏一举跌破周一低点1.238附近,并且创下了近一个月的新低1.2367,可以看出1.240附近强支撑此前经历过6次测验后终于下破。

  目前汇价支撑于日线级别斐波那契50%回调线1.2340附近,1小时KD处于超卖区,料后市若延续跌势谨防英镑有效回调。

  第一支撑位:1.2340

  第二支撑位:1.2260

  第一阻力位:1.2400

  第二阻力位:1.2470

  EURUSD

  昨天欧元走势受美元指数影响先涨后跌。欧盘阶段震荡上行,最高触及前高1.063后受阻。

  随后凌晨美联储官员放出加息鹰派讲话,欧元应声下跌。日线蜡烛形成镊子形态,短期欧元依旧承压。

  从技术面上看,日线MACD空头能量柱有所衰减,但RSI还在50下方,表明市场震荡偏空。日内重点关注1.053附近支撑情况,突破欧元看跌,目标看至1.04.受支撑将继续维持窄幅震荡。区间1.063-1.053。

  第一阻力位:1.0580

  第二阻力位:1.0630

  第一支撑位:1.0530

  第二支撑位:1.0480

  

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。