注册

FXBTG:黄金冲高回落 静等川普亮相

2017-02-28 14:27:10 和讯 
  行情回顾

  昨天(2月28日),美元指数探底拉伸,晚盘阶段一度跌破101关口,最低触及100.65,但今天凌晨的一波拉伸,使得美指价格回归到周开盘价附近;受此影响,非美货币先扬后抑;表现最为突出的当属黄金走势,黄金一度升至三个半月高位1263.6,但"好景不长",最终大跌12美金,收于1252美元/盎司。

  市场概况

  隔夜金价冲高回落,在耐用品订单分项数据及新屋销售数据表现不佳之际,一度短线升至1263.6,刷新三个半月高点至1253.48美元/盎司,但由于美联储票委卡普兰继续发表鹰派讲话,美联储3月份加息概率升至50%,令部分多头获利了结,市场还在等待特朗普的国会的讲话,金价究竟能否一飞冲天?就得看特朗普大嘴里放出什么炮了。

  图表分析

  EUR/USD

  H4周期:价格测试1.0629附近压力位后,迅速被打压下来,再次陷入震荡;

  M30周期:关注该级别拐点支撑线的得失;

  建议策略:依据M30图表,若价格下跌有效跌破1.0550短期支撑,则短线进场做空;

  备选策略:若价格在拐点支撑线得到支撑,再次上涨并企稳1.0600上方,则进场做多。

  

GBP/USD

  GBP/USD

  H4周期:震荡走势,震荡区间为1.2345-1.2581;

  M30周期:价格测试1.2470一带压制后,陷入震荡,但短期走势有筑底反弹的迹象;

  建议策略:依据M30周期图表,若价格运行至1.2400-1.2430区域,短线进场做多;

  备选策略:若价格跌破1.2380,则短线进场做空。

  

USD/JPY

  USD/JPY

  H4周期:价格处于下跌之后在111.93一带得到支撑,目前处于震荡走势;

  M30周期:价格筑底之后向上反弹,关注112.94压力位的表现;

  建议策略:依据M30图表,若价格运行至112.42-112.55区域或上涨突破112.94,短线进场做多;

  备选策略:若价格跌破112.42,则改变多头思路,观望为主。

  

XAU/USD

  XAU/USD

  H4周期:均线多头排列,保持多头思路;

  M30周期:价格冲高回落,并在1253.50下方企稳,短期走势偏空;

  建议策略:依据M30图表,若价格跌破1250.8,短线进场做空;

  备选策略:若价格运行至1243.6-1248.0区域,则进场做多。

  

USOiL

  USOiL

  H4周期:价格处于收敛三角形震荡走势,无明显的多空方向;

  M30周期:关注该级别拐点支撑线的表现;

  建议策略:依据M30周期图表,若价格下跌跌破53.9,短线进场做空;

  备选策略:无。

  

今日关注

  今日关注

  08:01 英国2月Gfk消费者信心指数

  15:45 法国2月CPI月率、法国第四季度GDP年率初值

  16:00 瑞士2月KOF经济领先指标

  18:00 欧元区2月CPI年率初值

  21:30 美国第四季度实际GDP年化季率修正值

  22:00 美国12月S&P/CS20座大城市房价指数年率

  22:45 美国2月芝加哥PMI

  23:00 美国2月谘商会消费者信心指数、美国2月里奇蒙德联储制造业指数

  次日05:30 美国至2月24日当周API原油库存
(责任编辑:赵然 HZ002)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《FXBTG:黄金冲高回落 静等川普亮相 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。