注册

FXBTG:本周聚焦特朗普国会讲话

2017-02-27 10:57:29 和讯 

  行情回顾

  上周(2月20日—24日),美元指数先扬后抑,最高触及前两周高位101.70,后又一度跌破101关口,但最终在101上方企稳收线;而非美货币走势则先抑后扬;黄金方面。金价上周大涨,一举突破1244关口,最高触及1260美元/盎司。

  市场概况

  新的一周注定又是一个风起云涌的一周,美国总统特朗普将在国会发表讲话,内容可能涉及税改细节,中国方面亦会出炉官方制造业PMI,美国更是会出炉重磅PCE物价指数,美联储还会公布经济状况褐皮书,美联储主席耶伦将发表3月议息会议前的最后一次讲话,美国股市能否再创新高,美联储3月加息与否,黄金能否延续涨势开启新的牛市,本周料将会有分晓。

  图表分析

  EUR/USD

  H4周期:价格目前处于上下震荡的走势;

  M30周期:短期价格在1.0565下方企稳,短线看跌,关注下方1.0526一带的支撑;

  建议策略:依据M30图表,若价格下跌运行至1.0524—1.0544区域,则短线进场做多;

  备选策略:短期价格运行至1.0590—1.0615区域,短线进场做空。

GBP/USD
  GBP/USD

  H4周期:震荡走势,震荡区间为1.2345—1.2581;

  M30周期:下跌之后的小幅震荡,等待调整结束,短线可继续关注后市的空头;

  建议策略:依据M30周期图表,若价格回调至1.2447—1.2472区域或有效跌破1.2390,短线进场做空;

  备选策略:如价格上涨,并在1.2500上方企稳,则断线观望为主。

USD/JPY
  USD/JPY

  H4周期:价格处于下跌走势,但下方有填土支撑111.60,关注该位置附近阻力作用的表现;

  M30周期:价格处于下跌之后的震荡走势;

  建议策略:依据M30图表,短期价格运行至112.35—112.60,短线进场做空;

  备选策略:若价格上涨突破112.94,则短线进场做多。

XAU/USD
  XAU/USD

  H4周期:上涨趋势明显;

  M30周期:价格上涨之后的震荡调整,等待调整结束,后市继续关注多头;

  建议策略:依据M30图表,若价格运行至1252.0—1254.0区域,短线进场做多;

  备选策略:若价格下跌至1252.0下方,则短线观望为主。

USOiL
  USOiL

  H4周期:价格处于震荡,该级别走势并无明显的多空方向;

  M30周期:短期价格处于53.7—54.3之间区间震荡;

  建议策略:依据M30周期图表,若价格下跌运行至53.3—53.7区域,短线进场做多;

  备选策略:若价格运行至54.2—54.5区域,短线进场做空。

今日关注
  今日关注

  18:00欧元区2月经济景气指数、欧元区2月工业景气指数、欧元区2月消费者信心指数终值

  21:30美国1月耐用品订单月率

  23:00美国1月成屋签约销售指数月率

  23:30美国2月达拉斯联储商业活动指数

  次日00:00美联储2017年FOMC票委卡普兰参加问答会议

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《FXBTG:本周聚焦特朗普国会讲话 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。