注册

【FXCM福汇】卡尼再谈通胀 英镑向上拉升

2017-02-22 15:35:23 和讯 
  昨日下午,英国央行行长卡尼出席了英国议会2月通胀报告听证会。在此次听证会上,卡尼表示自从11月以来市场并没有上调通胀预期,通胀上升完全因英镑贬值,预计英国通胀率从2021年才会开始回落。其言外之意表达了对于英镑下跌带来对经济不利影响的担忧之情。卡尼讲话后英镑盘中小幅震荡,最终选择向上拉升,盘中振幅接近百点。

  英国央行近期的货币政策在全球央行中比较独特,既考虑降息又考虑加息。若是经济数据下滑,英国出现经济衰退的预期,那么英国央行将会降息。这主要还是考虑英国在脱离欧盟过程中经济出现重大变数的可能性,而现在英国脱欧的议题正在英国上议院展开激励的讨论,特蕾莎梅正在等待同僚关于她能否触发里斯本第50条的辩论结果以制定相应的政策。而若是英国脱欧过程比较顺利,那么英国央行关注的重点就将会集中在通胀上面。英国目前的通胀呈现一个持续稳步上升的状态,这已经引起了英国央行的高度关注。英国央行表示,若通胀再次对薪资产生影响,那么离限制通胀也就不远了。

  

【FXCM福汇】卡尼再谈通胀,英镑向上拉升

  从英镑4小时级别的K线图上看,英镑近两周以来一直在平行三角内部震荡收敛,昨日晚间英镑汇率在触及三角形下边缘后,受到支撑,配合着卡尼略微鹰派的讲话向上拉升。盘中直接突破了三角形的上边,上方空间逐步打开,显示出目前英镑多方明显的优势。指标方面,MACD在0轴下方出现金叉后向上拉升,伴随着能量柱体的快速放大,显示出目前英镑处于明显的升势,后期若是能够保持现行的状况向上越过0轴进入多方市场,英镑或将继续向上。

  本文所含评论、新闻、研究、分析、价格及其他数据只能视作一般市场信息,仅为协助读者了解市场形势而提供,并不构成投资建议。FXCM(“福汇”)已采取合理措施确保数据的准确性,但不能保证数据的精确度,及可随时更改而毋须作出通知。福汇不会为直接或间接使用或依赖此等数据而可能引致的任何亏损或损失(包括但不限于任何盈利的损失)负责。
(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《【FXCM福汇】卡尼再谈通胀 英镑向上拉升 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。