注册

FXBTG:美股持续创新高 A股积蓄力量

2017-02-20 14:04:48 和讯 

  行情回顾

  上周金价持续高位震荡短期出现双重顶迹象,金价短期内或出现短暂下调走势;原油延续近两个月的高位整理态势,短线震荡或持续;美元人民币在年初经历多空大战后稳定在6.85一线,后市或展开进一步下跌走势。

  市场概况

  首批养老金权益类组合有望本周打款,将资金划给管理人,约百亿规模资金大概率投向“优选价值”和“指数增强”两类组合。基本养老金距离入市再近一步,预估第一批委托省份约3至5个省(市),委托总规模约在2000亿至3000亿元,基本养老金就可以进入正式运作阶段。在美股持续创新高,港股也蠢蠢欲动的大环境下,A股当前积攒力量等待下一步爆发。

  图表分析

  EURUSD

  欧元上周五结束上周的反弹走势,日内汇价或进一步下跌,宜逢高做空,汇价若不能下破日内低点1.0602则保持观望。

GBPUSD
  GBPUSD

  英镑4小时汇价陷入窄幅震荡走势,汇价短线进一步看跌。日内选择持续做空,下M30周期下方短暂支撑位1.2382。

USDJPY
  USDJPY

  日元4小时图表汇价上周自反弹高位回落,此回落为正常回调走势,只要不下破111.58则汇价持续保持多头思路。日内逢低买入,下方短线支撑112.61。

XAUUSD
  XAUUSD

  黄金4小时出现短暂的双重顶迹象,且金价在小周期M30里显示右顶已经具备,短线金价或出现回调走势,日内采取逢高做空思路。

USOil
  USOil

  原油近期陷入持续两个月的震荡走势,近期仍以短线操作为主。日内油价不上破53.70则持续保持短线做空思路。

今日关注
  今日关注

  15:00德国1月PPI月率

  19:00英国2月CBI工业订单差值

  21:30加拿大12月批发销售月率

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《FXBTG:美股持续创新高 A股积蓄力量 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。