和讯财经端 注册

福汇遭美国监管驱逐 如何选择可靠美股券商?

2017-02-17 16:04:11 和讯网 

  美国经纪商巨头福汇被监管机构驱逐出美国市场,那么福汇FXCM到底发生了什么?美国在线经纪商巨头福汇因对客户存在欺诈以及误导性宣传行为,遭遇美国当地监管机构美国商品期货交易委员会(CFTC)的最严厉处罚,对福汇以及其母公司福汇控股、两名公司创始合伙人Dror Niv和William Ahdout罚款700万美元,且永久退出美国市场。以惩罚该公司欺诈零售外汇客户的行为。

  监管机构发现,在2009年至今2014年的时间段里,福汇向其零售外汇交易客户隐瞒并误导其“无交易员平台”(订单全部进入市场)与客户利益间的冲突,说得直白一点就是福汇在其“无交易员平台”上实行“做市商”(订单内部消化)的那一套,从而隐瞒了自己和客户有直接利益冲突。

  在经历了福汇的事件之后,中国投资者如何选择美国券商?首先,一定要确认该券商是否是在美国金融业监管局(FINRA)注册,并且具备经纪业务资格(Broker Dealer)的美股券商,只有符合这个条件才是正规的券商,例如Just2Trade 捷仕交易。

  美股券商的监管以及资金安全保障力度远超普通的外汇经纪商。值得注意的是,现在国内很多打着美股券商的公司其实只是渠道代理商,所以只有美国金融业监管局注册,并且有经纪业务资格证明的才是正规的美股在线券商,投资者在选择时一定要严格排查,以防资金安全得不到应有的保障。

  那么美股券商的资金安全如何保障?以美股券商Just2Trade为例,该公司是美国投资者保护协会的成员(SIPC),每一位投资者可受到50万美元的账户资金赔偿保护,其中包括25万美元现金赔偿,以及每个客户账户均获得额外2500万美元的劳合社保险保障,这个资金保护力度远超过任何其他监管,这就是为什么投资者要选择正规美股券商的原因。

  更多关于美股券商的信息,请访问捷仕交易官网

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
和讯网今天刊登了《福汇遭美国监管驱逐 如何选择可靠美股券商?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。